чудит машина уже весь ум сломал 4g64

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Сообщение dimon.106 » 27 ноя 2014, 02:09

все началось с того что я полез в устанавливать уоз выставил по мануалу машина вобще не едит начал эксперементировать повернул тромблер в плюс машина сразу ожила .думаю ладно помыл форсунки поменял топливный фильт ну и счастливый поехал домой утром завожу тупит я тромблер еще в плюс уже до упора вроде поехала .вечером -29 прогрел вибастой завел ..включаю ..д.. и... машина просто стоит на месте жму газульку обороты не набирает пытаетца заглохнуть..ставлю на нетраль прогозовываю (обороты набирает нормально до отсечки.) опять включаю.. д.. тодже фигмам. вобщем кое как тронулся ..жмеш газульку не едит почти отпускаеш начинает плавно набирать скорость 1.2. плавно без рывков на третей чуть запаздывает но переключает .потом в какойто момент нажимаеш на педаль тупит тупит потом резко подскакивают обороты и все машина поехала как обычно. можно ездить весь день нормально. как остыла опять этаже бойда.. масло в коробке поменял.в раздатке поменял в мосту поменял .КОЛЕСА КРУТЯТЦА ,ДОМКРАТИЛ ПРОВЕРЯЛ :wall: КАКОЙ Х.. ОНА СЬЕЛА У МЕНЯ МЫСЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.. :help: МЕТКИ ГРМ ПРОВЕРЯЛ РАЗ 5 И САМ ГРМ НОВЫЙ. ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ НЕ ТРОГАЛ ВИЗУАЛЬНО ЧИСТАЯ (МЫЛ В АВГУСТЕ) ЗАВТРА ПОЛЕЗУ КОМПРЕССИЮ МЕРИТЬ (ХОТЯ КОГДА МЫЛ ФОРСУНКИ В ОДНОМ ПРОВЕРИЛ НОРМА)ДА И МАШИНУ НЕ КОЛБАСИТ ДВИЖОК РОВНО РОБОТАЕТ) :roulet: ВОТ ТОКОЕ У МЕНЕ ЧУДО РИКЛЮЧИЛОСЬ...ДВИГАТЕЛЬ 4G64 ECI SONC 16 VALVE 145 Л.С МИТСУБИШИ ПАДЖЕРО 1996 КУЗОВ V21W
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ БОРОТЦА (ИЛИ КУДА Я НЕ ТАК ЗАЛЕЗ)
Я ГРАМОТНЫЙ ПРОСТО ТАК САМОВЫРАЖОВЫВАЮСЬ.
dimon.106
Местный

Сообщение Кирюха » 27 ноя 2014, 10:14

Изображение
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение DIZEL » 27 ноя 2014, 10:51

:rofl: яб те лайк поставил! я частенько так делаю..... загадочно.......:rofl:

Автор, может автомат отъезжает, или тросик автоматный залипает где то, если тросика нет, то может датчик дроссельной заслонки глючит. трамблер по мануалу еще бы неплохо выставить.
V23W/93год/6g72TT 320л.с/АТ_6ступ/лифт+2/ComeUP_9500...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (c) братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Группа "Вконтакте" - http://vk.com/pajeroclub
DIZEL
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение Brian » 27 ноя 2014, 11:24

Вся эта байда похожа на пропуски зажигания.
Трамблер не регулировать надо, а поменять.
И бронепровода.
И свечи проверить, но раз ты там уже был, то думаю в норме.
Brian
Тысячник

Сообщение dimon.106 » 28 ноя 2014, 00:02

СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛСЯ МАШИНОЙ КОМПРЕССИЯ 8.95 ВО ВСЕХ ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА 6.5 .АККУМ ЗАРЯДИЛ ЕЩЕ И НОГОЙ МОЛЕНЬКО ПОДПИХАЛ(ТОКУ).ФОРСУНКИ ВЫРВАЛ С КЛИЕНСКОЙ МАШИНЫ(НА ВРЕМЯ С РАЗРЕШЕНИЯ),ПРОВЕРИЛ КЛАППАН ХХ И ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРЗ ВЕЗДЕ НОРМУЛЬ.ПРОСВЕРЛИЛ КАТАЛИЗАТОР НА 14 ТРИ ДЫРКИ (ЧТОБ ЛЯМДУ НЕ ПЕРЕПРОШИВАТЬ).ПОТОМ ЗАЛЕЗ В БАК И ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ДЕСЯТОЧНЫЙ НАСОС.ЗАОДНО ПРОДУЛ ТОПЛИВНУЮ МАГИСТРАЛЬ.РАЗОБРАЛ ТРАМБЛЕР(РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ)ПОМЫЛ ПОЧИСТИЛ ЭЛЕКТРИК СКАЗАЛ ВСЕ В НОРМЕ.СНЯЛ КЛАППАН ОБРАТКИ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ .ПРОВЕРИЛ ПОДСОС ХАЛЯВНОГО ВОЗДУХА . :%): ВОБЩЕМ ТЕЖЕ МУ... ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ.ЗАВТРА ЕСЛИ ДОЕДУ ПОЛЕЗУ В ГРМ.ПО ТОМУ КАК КОНСТРУКТИВНЫХ ИДЕЙ БОЛЬШЕ НЕМАЕ.ДАЛИЕ УЖЕ ФАНТАСТИКА.ТИПА ПРОВЕРНУЛО ШПОНКУ НА КОЛЕНЕ ИЛИ РАСПРЕДЕ И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ.НО ЕСЛИ И ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО :*WALL*: ::-|: ТОГДА ТОЧНО В ДУРКУ.(ГРАМОТНОСТИ УЧИТЬСЯ,ЗАПЯТЫЕ СТАВИТЬ)
dimon.106
Местный

Сообщение Brian » 28 ноя 2014, 00:06

кажись клавиша заела какая-то у тебя? не?

Бронепровода перекинул с клиентской машины?
Brian
Тысячник

Re: чудит машина уже весь ум сломал 4g64

Сообщение dimon.106 » 28 ноя 2014, 00:24

Brian писал(а):кажись клавиша заела какая-то у тебя? не?

Бронепровода перекинул с клиентской машины?

ФОРСУНКИ.
dimon.106
Местный

Сообщение Кирюха » 28 ноя 2014, 08:36

Дмитрий, хорош писать заглавными буквами, складывается ощущение что ты ОРЁШЬ!!!!!!!!!!!
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Сообщение Max PXT » 28 ноя 2014, 09:33

Автомату "пизда" вашему а не мотору!
Скорее всего даже гидротрансформатору
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Re: чудит машина уже весь ум сломал 4g64

Сообщение dimon.106 » 28 ноя 2014, 19:21

Кирюха писал(а):Дмитрий, хорош писать заглавными буквами, складывается ощущение что ты ОРЁШЬ!!!!!!!!!!!

Да не ору я просто клава глючит.

Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Сегодня все нашел. Это не автомат,это привет от старого хозяина. Звездочка распредвала забита молотком без шпонки . В результате смещение на два зуба в -. Пока было тепло коректировки уоз хватало, или почти хватало. А тут я запустил свои шаловливые ручки и збил базовый уоз. С похолодание эбу начало сходить с ума пытаясь выставить праведный угол. То есть зажигание было ну очень поздним. Вот и верь после этого меткам. Как нашел? Когда идеи кончились ,решил выставить вмт дедовским способом вставил штырь с ленейкой и выставил по подъему поршня . И вот она сабака тут и нашлась !!!!! А у меня на звездачке распредвала привод трамблера за ним и не видать . Вот сейчас делаю паз под шпонки. И там и там. Глядишь седня поеду домой как человек. Вечером отпишусь.
dimon.106
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин