GDI проблема

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

GDI проблема

Сообщение adamant » 24 май 2012, 09:31

Всем привет! :help: Нужен совет :help: , едем с семьей по трассе Магадан-Тында и дальше. ИЗ-ЗА "ХОРОШЕГО" бензина за.....! менять фильтрики и задрал уплотнительное колечко на шланге. :wall: теперь воняет бензином и потеет соединение. КТО ПОДСКАЖЕТ! Можно ли чем нибудь заменить колечко из советских? Так-как тут только магазины с советскими запчастями, а там где торгуют японскими про GDI и не слышали? Заранее ВСЕМ СПАСИБО! :bye:
Всегда ВПЕРЕД! Медленно но уверенно!
adamant
Местный

Re: GDI проблема

Сообщение Роман_Магадан » 24 май 2012, 11:00

А колечко то это снимается? ели да то может просто-напросто попробовать подобрать по размерам?! :sorry:
Pajero 2 6G74GDI - продал
Pajero IO H76W 4G93GDI Turbo - продал, не успев изучить (больной слишком пациент попался)

Pajero 3 6G72, МКПП, WINCH 12000 - изучаю
Роман_Магадан
Активный участник

Сообщение Libra » 24 май 2012, 11:05

Ну ты и рисковый парень!!!! Магадан - Тында да ещё с семьёй!!!! Да ещё и зная про наше топливо, при этом на ДЖИДАЕ!!!! Просто поразил своей смелостью, если можно так сказать!!!
По существу вопроса и подсказать-то ничего не могу, у на во Владивостоке всё оригинальное ставлю! Как результат исправно работающий и никогда не подводивший ДЖИДАевский пыж!!! При том уже второй по счёту.
Делай то, что должен и будь, что будет!
Libra
Активный участник

Сообщение adamant » 24 май 2012, 22:22

Ну РИСК дело благородное, а вообще мне еще дальше надо чем ТЫНДА. За Урал! А колечко я подобрал, сперва на угад в Вер.Бестяхе от УАЗа с коробки даже не знаю от куда именно, а потом в Томмоте у по размеру . УАЗовское немного больше по наружному диаметру. А насчет топлива, после Бестях топливо вроде бы даже ничего, а в Алдане даже есть 98.
Всегда ВПЕРЕД! Медленно но уверенно!
adamant
Местный

Сообщение Libra » 25 май 2012, 08:52

adamant писал(а):Ну РИСК дело благородное, а вообще мне еще дальше надо чем ТЫНДА. За Урал! А колечко я подобрал, сперва на угад в Вер.Бестяхе от УАЗа с коробки даже не знаю от куда именно, а потом в Томмоте у по размеру . УАЗовское немного больше по наружному диаметру. А насчет топлива, после Бестях топливо вроде бы даже ничего, а в Алдане даже есть 98.

Снимаю шляпу.....
Делай то, что должен и будь, что будет!
Libra
Активный участник

Сообщение Роман_Магадан » 25 май 2012, 10:57

adamant, ты только подробненький отчет с фотками выложи как вернешься в Магадан, да и наверное встретиться нужно будет поболтать как нибудь, я на следующий год собираюсь тоже в ЦРС ехать. А так красава! думаю всем будет итересно, ждем отчет! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
adamant писал(а):Всем привет! :help: Нужен совет :help: , едем с семьей по трассе Магадан-Тында и дальше. ИЗ-ЗА "ХОРОШЕГО" бензина за.....! менять фильтрики и задрал уплотнительное колечко на шланге. :wall:.......

Кстати если возможно, можешь скинуть фото по замене фильтрика ТНВД, а то что-то я туда смотрю и вижу :figa: понять не могу что к чему и откуда откручивается и вытаскивается.... :wall:
Pajero 2 6G74GDI - продал
Pajero IO H76W 4G93GDI Turbo - продал, не успев изучить (больной слишком пациент попался)

Pajero 3 6G72, МКПП, WINCH 12000 - изучаю
Роман_Магадан
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в MMC Pajero Бензин