Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Модераторы: M.I.B, Болтон
suren218 » 19 дек 2017, 19:48
ПЧЁЛ » 26 дек 2017, 00:45
suren218 » 26 дек 2017, 02:45
В общем проблему я нашел,фильтрик на входе в ТНВД каким-то образом ушел в ТНВД и там переработался так сказать...в обще печалька,ТНВД то новое было,а теперь сижу притераю все и чищу, вымываю всю х.нюПЧЁЛ писал(а):Точно про п3 не скажу есть ли...но в п2 есть такой хитрый механизм,называется датчик давления если меня память не подводит,и если ты притёр пластины,а его не притирал,то вылазиет обычно это боком(сам на эти грабли наступал-насос притер,а он сцуко то в 3 упирался,то в отсечку),по крайней мере похоже по симптомам...датчик этот стоит прям под тнвд на п2.Отвечает за обратку.Притирают его пастой для клапанов,ну и на нем регулируется давка в тнвд-закручиваешь(обратку пережимаешь,соотвественно растёт давление в тнвд),откручиваешь-всё с точностью до наоборот.В измерения с вольтметром не верю.Пытался на Иошках проверить...то ли иошки у нас во Владе не той системы,то ли что...но нифига не вышло.Вот такая вот теория.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 10 секунд:
Немного покурил форумы...Всё таки думаю надо поднастроить давление тнвд...оно или через чур мало,или наоборот большое...если не затруднит,сделайте фото номера вашего тнвд(или по каталогу найдите)
Регулятор давления на вашей машине есть,но он отличается от п2 и соответственно не в нем дело...
suren218 » 26 дек 2017, 02:46
Вот фото той кашиsuren218 писал(а):В общем проблему я нашел,фильтрик на входе в ТНВД каким-то образом ушел в ТНВД и там переработался так сказать...в обще печалька,ТНВД то новое было,а теперь сижу притераю все и чищу, вымываю всю х.нюПЧЁЛ писал(а):Точно про п3 не скажу есть ли...но в п2 есть такой хитрый механизм,называется датчик давления если меня память не подводит,и если ты притёр пластины,а его не притирал,то вылазиет обычно это боком(сам на эти грабли наступал-насос притер,а он сцуко то в 3 упирался,то в отсечку),по крайней мере похоже по симптомам...датчик этот стоит прям под тнвд на п2.Отвечает за обратку.Притирают его пастой для клапанов,ну и на нем регулируется давка в тнвд-закручиваешь(обратку пережимаешь,соотвественно растёт давление в тнвд),откручиваешь-всё с точностью до наоборот.В измерения с вольтметром не верю.Пытался на Иошках проверить...то ли иошки у нас во Владе не той системы,то ли что...но нифига не вышло.Вот такая вот теория.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 10 секунд:
Немного покурил форумы...Всё таки думаю надо поднастроить давление тнвд...оно или через чур мало,или наоборот большое...если не затруднит,сделайте фото номера вашего тнвд(или по каталогу найдите)
Регулятор давления на вашей машине есть,но он отличается от п2 и соответственно не в нем дело...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ПЧЁЛ » 26 дек 2017, 11:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0