sos sos sos машина в сервисе

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

sos sos sos машина в сервисе

Сообщение малах » 14 апр 2012, 21:39

Добпого дня одноклубники!!! Срочно нужна информация по топл системе дв GDI 3.5 Проблема в том что машина перестала ехать после 2000об стреляет то в воздухан то в трубу, и как бы глохнет, я с горем пополам доехал до сервиса проверили давление (перед фильтром под капотом) показало 3 мастер не знает сколько должно быть но говорит что мало (это на холостых об) Скиньте какое давление норма и как замерять давление на ТНВД или мануал по моему движку!!! Надо срочно я в другом городе и пишу с комп салона Жду ответов!!! ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! :wall: :wall: :help: :help: :help:
малах
Местный

Re: sos sos sos машина в сервисе

Сообщение Болтон » 14 апр 2012, 21:48

Я не знаю, каким манометром там давление меряли, но обычно меряется сканером через диагностический разъём в салоне. И если стреляет в коллектора, то это не с ТНВД проблемы, а с зажиганием.
Болтон
Тысячник

Награды: 7
За клубные заслуги : 7

Сообщение малах » 14 апр 2012, 21:57

Мы открутили штуцер с топл фильтра (вход от бака) он подсоеденил шлангу с манометром (или как он там называется) я завел машину она немного помолотила и заглушил ппаказала тройку
малах
Местный

Сообщение Kiruxin » 14 апр 2012, 23:35

Мерить надо после ТНВД
А лучше отгони в митсубиси сервис и пусть сканером посмотрят какой датчик сдох
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Сообщение малах » 15 апр 2012, 04:10

ОТЧЕТ БОЯРЕ!!!!! Проблему победили. После того как я полазил по форуму прийдя на сервис рассказал о сетке на ТНВД мастер полез на движок и кряхтя и вспоминая маму пыжа открутил трубку на насосе.Саморезом вытащить сетку не удалось он с помошью насадочек продул ее (грязи было много) После сборки вагончика как подменили МАШИНА ПОБЕЖАЛА....... Так что пречина в сеточке если кому паможет буду рад............. :dance: :dance: :dance: :dance: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
малах
Местный

Сообщение Моня » 17 апр 2012, 23:34

Если интересно давление в тнвд на GDI 6g74 должно быть 70 кг в идеале но допускается до 40 кг минимум... Хотя знаю и при меньших показателях мотор не плохо работает- нонсонс!!!!!!!!!!!!!!!На нашем то топливе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:
Моня
Местный

Сообщение Kiruxin » 18 апр 2012, 13:30

Немного уточню
Давление между ТНВД и насосом низкого давления 329 кПа
Давление между форсунками и ТНВД на холостом ходу 4-6,9 МПа
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в MMC Pajero Бензин