Доброго времени суток. Просьба не ругать, не отправлять "курить" интернет, в общем отнеситесь с пониманием. Задумал я менять машину, владею сейчас Москвичем 214145 (это где двигатель Рено), устраивает но.... Хочу что то повыше и попроходимей, хочу много ездить по России и на рыбалку, расход особо не пугает (газом лечится). Так вот, очень заинтересовался покупкой Паджеро Спорт: левый руль, механика, 3литра V6. Именно Паджеро, потому что хочу механику. Теперь вопрос, есть ли они 1999 года "живые" и можно ли вложиться в 300 килорублей. Про "спартанский" салон и отсутствием каких нибудь опций типа, "нетобогреваручкизаднейдвери" писать не нужно, напомню, владею Москвичем. Так что салон Спорта даже 1999 г.в. мне кажется уже люксовый. Меня интересует, двиг этого года и ходовка, совсем вшатанные будут или может еще годика 4-6 поездить? При чем Святогор мой, ровесник и еще на нормальном ходу. Неужели "японец" может быть хуже? Посоветуйте, БРАТЬ или НЕТ?
P.S. Праворулых не предлагать, интересует только левый руль.
как найдешь напиши самому очень интересено, 300 тр это врятли т к простой п2 стоит 350-500
както так