Джиксер » 19 апр 2010, 16:09
Ну вот и свершилось! Стал я обладателем Пыжика! Долго я до него добирался и все таки добрался! Скажу сразу я в него влюбился! Красивая мускулистая форма кузова ничего лишнего всё при нем! Салон великолепный! Быстренько прыгнул за руль завел и тут сразу я услышал звук железного сердца в который не может не радовать уши! Приятный не громкий рокот! Переключаю селектор автомата в положение D трогаюсь. Всё происходит мягко как положено, попробовал попереключать режимы раздаточной коробки так же никаких нареканий все включаются все работают! Пришлось привыкать к педали газа она не так чувствительна как на прошлой машине была. И еще кто говорит что правый руль говно тот наверное никогда на нем и не ездил. Ничего в этом страшного нет привык буквально после часа езды до этого ни разу не ездил на правом руле. Шумоизоляция тоже на уровне особо ничего не слышно что за бортом творится. Тяга тоже очень хорошая во всём диапазоне. Отличный обзор в боковые зеркала. Но что меня действительно поразило так это расход топлива я был готов к расходу 20-25 литров по нашим то дорогам! В итоге получилось 16-17 литров(!) на 100км и это по горам с крутыми подъемами и разворотами на 180 градусов причем жарил я на педаль газа очень и очень прилично! Теперь о косячках: сломаны пару креплений решетки радиатора в салоне сломана одна решеточка печки и есть дырочка на водительском сидении и всё! По комплектации тоже не особо разобрался есть шильдики по бокам "Эксид". У меня есть вроде бы всё кроме штатного ксенона. В заключении хочу сказать Пыжик великолепная машина я катался и на крузаках и на прадо я конечно ничего против этих машин не имею но Паджарый это совсем другая песня есть у него какойто шарм неподкупный вот этим он и цепляет за душу!