Привет всем! Вот новая темка образовалась... В начале февраля что то стал мой джидай глохнуть через раз. То на светофоре, то просто на ХХ.Я к топливщику (Знакомый).Первый вопрос от него- фильтра менял. Я - нет.( признаюсь обоср...ся).Поменяли первый(возле бензобака) и входной на ТНВД.День покатался тоже самое.На горячую глохнет и все!когда холодный- отлично работает.Я опять к нему. Он полез глубже : уже в самом ТНВД сеточку почистил.опять , говорит всё забито!Короче всё опять прочистили, сетки в ульразвуке "прополоскали".Я говорю- а если так же будет. Сказал - Ну я не знаю типа это не в топливной аппаратуре дело.Конечно лучше стало но обороты плавали по тихой то 500 то 800. решил свечки поменять купил обнаковенные 590 р - шт в альбатросе. И все заработало как прежде и тише и ровно!!!.
Вопрос : когда он чистил фильтра и фильтрики - сказал что есть у ММС такай прикол - Топливные трубки оцинкованны изнутри. И вот по прошествии нескольких лет этот цинк начинает сыпаться и забивает фильра и тд. и тп. Кто с этим сталкивался и насколько это так, а?
P.S. Гоняю, кстати третий год проблем с джедаем нет.