электроника или электропроводка?

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

электроника или электропроводка?

Сообщение vaa » 18 мар 2011, 03:45

всем доброго времени суток. ситуация такая. после покупки авто чтоб завести в -20 и больше необходимо было подогреть у переднего пасажира под правой ногой участок(0.5-20мин тепловентилятором) иначе авто незаводилось. со временем стал заводиться в -36 без посторонней помощи. дальше интересней. погода потеплела -7, но когда ты завёл авто лучше неглушить, иначе незаведется пока неостынет салон(30-120мин).грешу на питание бензонасосом потому что может завестись на последнем издохе акумулятора(незаливает). схема есть но она неверна, цвета несовпадают, бл.упр.бенз нас-м -нет в указанном месте. реле топл. насоса отрабатывает.это кратко. что делать?
монтеро спорт 2001г акпп 160000км
vaa

Re: электроника или электропроводка?

Сообщение SEREGA » 18 мар 2011, 18:08

мож комп глючит, съезди на диагностику)) че за мотор?
SEREGA
Активный участник

Сообщение vaa » 18 мар 2011, 20:23

звонил на сервис, сказали возможно сигналка, у меня старлайн-8, мотор 6G72
vaa

Сообщение SEREGA » 19 мар 2011, 15:58

за сиги не знаю, а на демоне (6G73) у моего друга то же какой то глюк был (холдная едит, горячая не едит), до прикуривался)) Комп вроде там и находится по твоему описанию. Мож и ошибаюсь с причиной))) Но на диагностику ты все равно съезди...
SEREGA
Активный участник

Сообщение vaa » 20 мар 2011, 03:12

два дня поездки были в один конец, т.е с утра заводил уезжал, глушил, а заводилась через 8-12 часов. сегодня заводится нормально. ????????????????
может быть у кого нибудь есть схема подключения топливного насоса без электронного блока управления топливным насосом?
vaa

Сообщение vaa » 25 мар 2011, 01:56

забрал машину с сервиса. предыдущие хозяева обматали чип проволокой и сделали самодельную антенну (обход иммобилайзера или ещё что-то другое) вообщем когда эти приблуды убрали всё заработало нормально. вывод-начит у меня всёже есть иммобилайзер и электронный блок управления топливным насосом. придётся искать схему на своё авто, в простом мануале совпадений 30%
vaa

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в MMC Pajero Бензин