STIL007 » 10 апр 2011, 12:39
Да не, они не разводили меня на бабки, я же сам соображаю,что к чем, да и они сразу поняли, просто митсубиши первая, на форумах ещё мало почитал, вот решил к ним заехать и спросить,что к чему.... это они к примеру сказали, что у человека такая же проблемма, уже мол три года бориться, уже всё поменял, вплоть до двигателя, а детонация не проходит.... Бензин у меня 98-й, едем конечно здорово--но цука трещит......
---- Может вы мне поможете, --- сканер не показывал детонацию......но мы катались с чуваком с сервиса (оффициалы) , он сказал, реально есть немного....и мол как победить не знает..мол бензин не тот у нас.....
-- Машину когда купил,такого вроде сильно не замечал, всё началось,как то потом,
1.Поменял масло в двигателе,синтетика равенол 5W30 , свечи поставил оригинальные 4-х контактные, у оффиц.покупал , чистил дроссельную заслонку и еГР -- всё делал сам.
2.Ставил штырь на автомат, после иногда автомат малость глучит,ещё не исправили, на днях сказали доделают--иногда не заводиться с полодения парковка, только с положения нетраль, мол какую то лапку не до тянули....из за этого,тоже ХЗ.....
А детонация есть, мать её..у кого она есть, кто что сделал,мож кто победил или вкурсе,кто победил ????/