Дело в том, что поддавшись всеобщему ажиотажу по льготной растаможке до 01 июля 2011 и я купил с эмиратов Паджеро 3, двигатель с объемом 3800 куб.см., АКПП, 2005 г.в., был пробег 92000 км при завозе, сейчас уже 94000 км с чем-то. Эксплуатируется в Казахстане. На него мануалов и рекомендаций по эксплуатации не было.
Опыт эксплуатации вообще машины совсем никакой. и поэтому, пожалуйста:
1) Посоветуйте что с ним мне делать и что где проверять. в машине недавно сменили масло в двигателе вместе с масляным фильтром, проверили развал-схождение, проверили ходовую часть, и все.больше ничего не делали. в принципе жалоб нет. ездит ровно и быстро, нигде не стучит.
2) Посоветуйте с топливом. Я заливаю 92 бензин, у нас продаются российские бензины, бензины Гелиоса и Казмунайгаза, так вот с Казмунайгаза не заливаю. заливаю только Гелиос и российский бензин. Иногда заливаю 95 бензин. Правильно ли делаю, что заливаю 92 бензин ?
3) Я не обнаружил кнопку включения подогрева сидений, на арабских машинах вообще такая опция предусмотрена ?
4) И вопрос с блокировкой дифференциала, такой кнопки вообще нет. Есть кнопка включения Active stability, при включении загорается индикатор "антизанос" "рисунок машинки на скользкой дороге". я так понимаю. что эта функция взамен блокировки дифференциала ?
5) я слышал что при пробеге около 100 000 надо там смотреть/менять/чинить что-то связанное с подвеской/ходовой. Что вообще надо показать и проверить надо при таком пробеге?