Бензин в масле

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Бензин в масле

Сообщение MARTЫN » 12 июл 2013, 06:25

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Начну по делу, недавно заимел Pajero 3.5 GDI 2000 года пару месяцев ездил нормально, но сегодня обнаружил высокий уровень масла и запах бензина. Прошу помощи как с этим бороться, слышал, что форсунка не закрывается и льет после того как заглушен двигатель. Есле это форсука подскажите как определить какая льет??? И еще где приобрести форсунки по нормальной цене и как определить тип двигателя??? в свидетельстве ни хрена нет кроме VIN. По форуму пробежал но подобной темы не заметил, или дайте ссылочку. Спасибо за понимание.
MARTЫN

Re: Бензин в масле

Сообщение ЭлектрониК » 13 июл 2013, 00:05

Не думаю что это форсунка. Скорее всего это ТНВД. У меня на N.Primera (Neo Di) был случай: прорвало ТНВД (сальник на плунжере) и бензином залило весь движок! Когда слил масло, его было 18 литров !!! С бензином естественно. И в цилиндрах по пол-стакана !!!
Установка авто-сигнализаций, иммобилайзеров и прочих охранных комплексов.
ЭлектрониК
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение MARTЫN » 13 июл 2013, 02:02

Спасибо за ещё один вариант, но блин у меня уровень поднялся выше MAX сантиметра на 3 и выше не ползёт,хрень какая та. Где ТНВД находится :wall: :wall: :wall: только начал на такой машинке ездить ни хрена не знаю, и подскажи долго с ТНВД ковырятся по ремонту???? :help: :help: :help:
MARTЫN

Сообщение ЭлектрониК » 13 июл 2013, 23:25

Сначала давление надо замерить, а уж потом к нему лезть. А находится он в самой :zopa:
Установка авто-сигнализаций, иммобилайзеров и прочих охранных комплексов.
ЭлектрониК
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение RUSS » 16 авг 2013, 01:21

на счёт :zopa: это правда, и если нет опыта в его ремонте лучше самому нелезти на крайний случай замерти давление, а еслив льют форсы то авто троит.увас как побольши инфы. можно.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
с вашим авто лудше обратится к Дмитрию Юрьевичу в Москве.
RUSS
Местный

Сообщение ais » 02 дек 2013, 23:34

пробита мембрана на тнвд сто пудов
ais
Местный

Сообщение Yurist » 05 дек 2013, 22:33

Обратись в автосервис, сталкивались с такой проблемой. Меняли насос, лил безбожно.
Yurist
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в MMC Pajero Бензин