Модераторы: M.I.B, Болтон
+Lenchik+ » 30 июн 2009, 08:15
WasQuez » 30 июн 2009, 08:55
Cashish » 30 июн 2009, 09:19
lexprim » 30 июн 2009, 10:34
djakond » 30 июн 2009, 11:49
Cashish писал(а):У нас дорогая сама замена. Как написали выше, ко всему прочему надо снимать впускной коллектор, а потом уже все остальное. Японцы перемудрили
tri64 » 05 июл 2009, 22:07
WasQuez писал(а):Менял в Мицубиси-сервисе зимой. Дорогие свечи у них и работа. Свечи мне встали по 1030 рубчиков за штуку + работа около 3-х тыс. Прибавь к этому снятие-установку впускного коллектора (1750 руб.). В горде свечи можно найти в районе 600 руб.
Кирюха » 08 июл 2009, 18:39
tri64 писал(а):WasQuez писал(а):Менял в Мицубиси-сервисе зимой. Дорогие свечи у них и работа. Свечи мне встали по 1030 рубчиков за штуку + работа около 3-х тыс. Прибавь к этому снятие-установку впускного коллектора (1750 руб.). В горде свечи можно найти в районе 600 руб.
....не ну, Вы удивляете, ей богу... Да в "ММС Сервис", без туго набитого кошеля и приезжать то нет смысла... может, кто ещё и не прочувствовал это, а я был у них два раза и мне хватило по полной... причём в последний раз приехал с простой проблеммой, зазвенел обводной подшипник(причём ролики и подшипник я купил, осталось только поставить)... так они собрали у машины консилиум, долго слушали где и что там свистит, при этом на весь цех музыка орала так, что я находясь в комнате клиента, делал звук телевизора почти на MAX... после этого, они пригласили меня в ремзону, где, под то же музыкальное сопровождение, мастер пытался доораться до меня: - "где, где звенит то, нислышу ничего"... В итоге, когда я проорал, чтобы вырубили музыку, и мы, наконец то услышали, где свистит, мастер выдал новый перл: -"и что, мне с этим прикажешь делать?" ...мне, после таких слов, осталось потребовать чтобы они закрыли капот, и отпустили меня на волю... Причём, закрыв капот, мастер благополучно отправился в кассу выписывать мне сумму, за те действа, которые они проводили возле машины... Короче, за их дискотеку, я им же и заплатил...
А вот в первый раз, я менял у них свечи, чувство такое, что свечи у них полностью платиновые... Такой счёт мне предъявили, что у меня появилась жалость к машине и себе... Ну про замену салонного фильтра, это ваще анекдот... Свой я снял за 5 минут, на Народном пр-те мне предложили фильтр за 4200 руб. ...я звоню в ММС - фильры есть? ...есть, говорят, не оригинал по 700руб.!!! ...могу, говорю, приехать и купить? ...нет!!! только с установкой!!! ...а сколько, говорю, за установку, если там всё разобранно? ...а не дорого, говорят, всего 800 руб!!! ...в итоге, постирал я дома фильр, когда он высох, вылил в него флакон духов(упёр у жены, а она его до сих пор ходит ищет, всё пытается вспомнить куда засунула)... и пахнет ща парфюмом, кайф... Жена правда подозрительно принюхивается, когда печка дует...
P.S. ну и к теме свечи, и их замена..... ща меняю у знакомого, работа 1500 руб. плюс сами свечи...
Веселый » 20 сен 2009, 19:33
Алексей » 21 сен 2009, 11:41
Веселый писал(а):опять делюсь опытом так как сам механик, замена свечей занятие не сложное у себя меняю за 40 -60 мин, снимать колектор не обязательно, первое что нужно это обработать свечник на наждаке, второе снять дросель и 3отсоединить егр(систему дожига) ну и по окончании работы скинуть клеммы с акб покурить и сново дать машине ток.по свечам да дорого, Для GDI свечи только оригенал два вида цена примерно 500р и 1000. пробовал хорошие яповские денсо с тремя контактами все здорово кроме запуска утром клубы дыма и не згоревшего топлива
Веселый » 21 сен 2009, 19:51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1