давление масла в двигателе

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: давление масла в двигателе

Сообщение egorniks » 18 июн 2014, 10:40

Да я уже понял что ты не представляешь какое давление должно быть и что это такое.
В книгах легион автодаты и прочие переводилки встречается много ошибок в том числе и про давление масла.
На паджеро я не нашел японских мануалов, но находил на другую свою машину с мотором 3sgte так вот в книге легион автодата прям как под копирку что и на пыж написано минимальное давление 0,3кг, когда как в японцом мануале четко написано на 545 1,5кг.
egorniks
Пришелец

Re: давление масла в двигателе

Сообщение ruskos » 19 июн 2014, 01:22

egorniks писал(а):Да я уже понял что ты не представляешь какое давление должно быть и что это такое.
В книгах легион автодаты и прочие переводилки встречается много ошибок в том числе и про давление масла.
На паджеро я не нашел японских мануалов, но находил на другую свою машину с мотором 3sgte так вот в книге легион автодата прям как под копирку что и на пыж написано минимальное давление 0,3кг, когда как в японцом мануале четко написано на 545 1,5кг.

Не пользуюсь переводилками от Автодаты и прочих, потому как свободно владею техническим английским. Да и как переводилка может неправильно перевести цифры?
А на счет того, что ты там себе понял мне глубоко насрать. Не мешай машине работать.

PS. Ты бы сначала померял давление у себя и выложил цифры. От них бы люди умные и плясали с советами и методами решения.
ruskos
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Бензин