Заглох и не заводится

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Заглох и не заводится

Сообщение Веселый » 01 апр 2010, 21:46

да вуй его знает, меня по телефону наводили где эта дрянь стоит убрал, и с тех пор не на одну машину не ставил
любая корпусная мебель по вашим размерам. поджероводам скидки)))
Веселый
Активный участник

Сообщение Директор ООО СТАР » 10 апр 2010, 07:17

Первый раз слышу, чтобы у япов был заводской брак в виде отпаянного процесора. Что-то здесь не чисто. Кажется мне, что ты заплатил 4000 за предохранитель или реле.
Pajero Evolution 3500 MIVEC. 1997. 6G74. V55W.
Директор ООО СТАР
Местный

Сообщение Cashish » 11 апр 2010, 15:36

Директор ООО СТАР писал(а):Первый раз слышу, чтобы у япов был заводской брак в виде отпаянного процесора. Что-то здесь не чисто. Кажется мне, что ты заплатил 4000 за предохранитель или реле.

То что это были виноваты мозги - 100%. То что за это никто не брался - то же самое. Так что у меня был выбор - либо паять, либо покупать новые, что вышло бы намного дороже.
А репутация у этого мастера очеь хорошая, он и сам был удивлен такому повороту событий.
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение jechik » 25 сен 2012, 23:50

Cashish писал(а):
Директор ООО СТАР писал(а):Первый раз слышу, чтобы у япов был заводской брак в виде отпаянного процесора. Что-то здесь не чисто. Кажется мне, что ты заплатил 4000 за предохранитель или реле.

То что это были виноваты мозги - 100%. То что за это никто не брался - то же самое. Так что у меня был выбор - либо паять, либо покупать новые, что вышло бы намного дороже.
А репутация у этого мастера очеь хорошая, он и сам был удивлен такому повороту событий.
была и уменя токая же фигня дв.6G72 12 кл. блок зфи накрылся. оказалось вытекли конденсаторы на плате и проели дорожки споял, заменил конденсаторы и о чудо поехал. не чего не покупал со старой радиоаппаратуры выпоял. а так тоже на сто хотели на мне наварится . хорошо хоть я с пояльником на ты! кантрактный мне продрвали за 12т.р или ремонт 6т.р
jechik
Местный

Сообщение RuslanTX » 11 сен 2013, 03:31

Мужики помогите!!!
Пыж 2-й 6 цилиндро 12 клапанов, трамблер, автомат, супер селект.
В общем приехал домой и авто заглохло, до дома бездорожье грязь и воды много 3-й день дождь!!!
В общем последняя лужа была глубокая до дома ехал нормально, пока открывал ворота машина затроила. Думаю ладно прочихается, а потом разбеусь что с ним случилось. Сел заехал во двор и все заглох и не подает признаков жизни :(.
Открыл капот а там все в воде! Открыл воздушный фильтр, он слегка намок, но в сновном сухой!
Трамблер, катушка мокрые полностью. Сримаю центральный провод от катужки искра имеется. Снимаю со свечи искры нет!!! В общем с трамблера не идет искра.
Помогите что делать?????
Как сам понимаю мозгов у этого аппарата не должно быть!
В трамблере дачик положения коленвала и распредвала!
Помогите что с этим сделать???
RuslanTX

Сообщение Дмитрий512 » 13 окт 2013, 16:32

Добрый день ! Подскажите пожалуйста заглох ! Поменял насос,фильтр топливный,все по меткам,искра есть,топливо поступает!Схватывает но не заводится ! Паджеро мини ,двигатель А 4 30,бензин
Дмитрий512

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в MMC Pajero Бензин