MeteoR (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):ТОЧНО! ЗА-РА-ЖЕН! )))
Добро пожаловать, нас тут много таких

Модераторы: M.I.B, Болтон
M.I.B » 17 янв 2011, 00:34
MeteoR (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):ТОЧНО! ЗА-РА-ЖЕН! )))

MeteoR » 17 янв 2011, 00:53
Kerensky (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):MeteoR (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE')))::wall: Даа уж.. Видать тут больше народ.. грязь месить специалисты.. А не гонять))) Так-то хорошо едет в принципе.. 3,4 прадика -рвет как трусы.. Порвал какого-то черноголового цивика на мкпп.. весть пердел.. примотоками .. в тюнинге. гоночном.. Ну и так легковушки рвет все.. акромя турбовых. НОо.. хочется чтоб вставал на козла
Зря ты так, я просто вторую машину взял, Лансер эво 7
Ааа.. во как) Ну ясно.. хорошее решение. Хотел себе марк 90стый твин турбовый.. НОоо чет озадачен вопросом жиоплощади) Пока жена не очухалась.. надо купить лебедку.. блоки..грязевку))) На марк сцука не хватит пока..
Johny » 17 янв 2011, 21:59
Красота (настоящих джипов) - страшная сила! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Жену тоже надо приобщать! Моя со мной в гараже и бошки дергала и клапана притирала! 
PAJEROвод » 17 янв 2011, 22:07

MeteoR » 17 янв 2011, 22:27
Это точно)) Хорошо две машины иметь.. НО хрен с ним, пока одну до ума довести.. Жена у меня -блондинка)) В гараж ее не затащить.. Хотя вчера копала со мной вместе.. и подельница-доски воровала на дачах под колеса подложить))) Локи наверное втыкну себе, лебедку поискать надо хорошую.. Предлагают с китая притаранить, но с электрикой у китов слабовато-сгорит скорее всего. Значит надо не китовскую.. А это штука баксов+ локи 40кет +установка. +купить мост если мой лосевый.. Короче 100рублей к бабке не ходи.. А это пол марка таурер-в)))
M.I.B » 17 янв 2011, 22:54

DIZEL » 17 янв 2011, 23:22
MeteoR » 18 янв 2011, 00:31
Интересно.. Да, если винтить.. то поршня менять минимум, а там и дальше-больше. Палить моторы это тупо.. А бюджет если по уму.. вылезет в 2 паджерика))) ХЗ.. буду думать.. НО, после засады в снегах, минимум.. если это джип.. ЭТО лебедка.. Ну если лочить жестко мост и раздатку, то наверное о скоростях надо забывать))) А там как говорят, при заражении.. люфт+колесья 33-35.. И вот готов тихоход гомноход)))
vox » 18 янв 2011, 11:37
MeteoR » 18 янв 2011, 14:04
Девочки.. любят байкеров) Да хз.. чет очкую я) Был у меня мотак в 15лет, 400сотка.. Я так уеб..ся на нем.. стерся на половину) Так с тех пор и не садился..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1