Российские дипломаты передали столкнувшемуся с нехваткой запчастей жителю Аляски новый мотоцикл Урал

Последние новости и их обсуждение

Модератор: Болтон

Российские дипломаты передали столкнувшемуся с нехваткой запчастей жителю Аляски новый мотоцикл Урал

Сообщение Cashish » 18 авг 2025, 19:20

Российские дипломаты передали жителю Аляски Марку Уоррену в подарок новый мотоцикл Урал, говорится в сюжете телеканала «Россия 1».

Шеф бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов в одном из своих репортажей с Аляски рассказал о жителе штата Марке Уоррене, который ездит по Анкориджу на мотоцикле Урал. Из-за антироссийских санкций у мужчины возникли проблемы с поиском запчастей для транспортного средства.

Спустя несколько дней после выхода сюжета Уоррена нашли российские дипломаты и подарили ему новый Урал.

«Этот мотоцикл работает намного плавнее, намного приятнее. Мне нравится и мой старый, но этот, очевидно, намного лучше. Он новее, он точнее в управлении. Вы знаете, эта машина просто великолепна. Я лишился дара речи. Это потрясающе. Большое спасибо», — отметил мотолюбитель.

Подарок мотоциклисту вручили сотрудники посольства России в США от имени президента РФ.

Подробности и комментарии
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в Новости