Медведев вводит сухой закон для автомобилистов - пить нельзя

Последние новости и их обсуждение

Модератор: Болтон

Медведев вводит сухой закон для автомобилистов - пить нельзя

Сообщение Lexprim » 28 дек 2009, 01:22

Только полное запрещение употребления алкоголя за рулем поможет эффективно бороться с пьянством водителей в России, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Медведев заявил, что запрет планируется ввести законодательно. При этом норма допустимого употребления алкоголя подлежит отмене. Даже незначительные следы алкоголя в крови на медэкспертизе будут приравниваться к опьянению водителя.

"Мы знаем, как у нас обычно выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь, потом две, три, а потом - ладно, поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулём. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулём, даже в небольших, ограниченных количествах. Потому что это провоцирует реальное пьянство перед тем, как человек садится за руль. Сейчас, я считаю, эта норма подлежит отмене. Я обращусь с соответствующим законопроектом об изменении правил дорожного движения в соответствующей части", - решительно заявил президент.
Lexprim
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в Новости