Kerensky писал(а):Max PXT писал(а):Kerensky писал(а):блин, еще один.
Надо было цвет другой брать
был бы выбор, а так у меня еще и пыльнички на амортизаторах голубеньбкие
эстет
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
M.I.B » 24 сен 2009, 22:52
Max PXT » 24 сен 2009, 23:21
Kerensky » 24 сен 2009, 23:47
А почему должен был измениться? мне кажется все осталось по прежнему, так как пружины по количеству витков одинаковые!WasQuez писал(а):Наверное ход штока на амортах уменьшился? Или нет?
Фотки давай.
Max PXT » 25 сен 2009, 00:04
Kerensky писал(а):А почему должен был измениться? мне кажется все осталось по прежнему, так как пружины по количеству витков одинаковые!WasQuez писал(а):Наверное ход штока на амортах уменьшился? Или нет?
Фотки давай.
Cashish » 25 сен 2009, 09:10
Max PXT писал(а):А шаг витка наверно разный защет чего тогда +3 дюйма?
WasQuez » 25 сен 2009, 09:16
Kerensky писал(а):А почему должен был измениться? мне кажется все осталось по прежнему, так как пружины по количеству витков одинаковые!WasQuez писал(а):Наверное ход штока на амортах уменьшился? Или нет?
Фотки давай.
WasQuez » 25 сен 2009, 09:19
Kerensky » 25 сен 2009, 10:25
WasQuez писал(а):Kerensky писал(а):А почему должен был измениться? мне кажется все осталось по прежнему, так как пружины по количеству витков одинаковые!WasQuez писал(а):Наверное ход штока на амортах уменьшился? Или нет?
Фотки давай.
Машина поднялась на 3 дюйма. Шток амортизатора вышел на 3 дюйма от проедыдущего положения. Значит...? На разжым минус 3 дюйма. Так? Ведь общая длина штока амортизатора не увеличилась...
4 WD » 25 сен 2009, 16:51
Kerensky » 25 сен 2009, 16:57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0