Burenka писал(а):Раптор - это аналог антигравия с улучшенными характеристиками и продленным сроком действия (примерно до лет двух). А LINE-X в корне другой состав, другой способ нанесения, другой результат и другие сроки действия (примерно 10 лет дает фирма во Владивостоке, производитель дает до 50 лет). Как показывает практика - Раптор такая же муть голубая как и антигравий, только еще колется от камней и стоит в 2,5 раза дороже
Перед тем как все это написать нужно для начала хоть чуть чуть заглянуть на характеристики покрытия и его испытания ознакомится с отзывами потребителей. Только после этого сделать выводы и написать свое мнение но не как утверждение!
Из ваших слов я лично подчеркнул только то, что вы хотите
оболгать покрытие под названием RAPTOR в пользу покрытия LINE-X!
Я ни каким боком не имею дел с производителями этих покрытий.
В данный момент изучаю эти покрытия, чтоб в ближайшем будущем покрыть свой автомобиль. По этому поводу встречался с представителями LINE-X и людьми работающими с покрытием Raptor. Прочитал много отзывов и тестов и того и другого производителя
И с уверенностью вам могу написать- были бы вы мужского пола, я бы вас зазвал в самой грубой форме П-м а тык вы Врунья!
Надеюсь в будущем вы такого откровенного вранья писать не будите.