Добрый день форумчане!
Приятно со всеми познакомиться, зовут меня Илья, город Новосибирск.
понимаю что этот вопрос уже поднимался, и я видел эту тему и читал, но все же для себя недопонял как говорится и поэтому завел новую .....
суть вопроса и проблемы:
последние 11 лет езжу исключительно на субарях, машины хорошие (не реклама) но что то наездился я на них по полной программе, похоже на всю оставшуюся жизнь...
перед началом субарей был у меня Паджеро 2 91 года европеец, механика,с двигателем 4d56 (турбодизель), машина мне очень понравилась, и комфорт и проходимость и тд, поэтому решил вернуться к паджерам, НО - двигатель 4d56 меня настолько не устроил в свое время по динамической характеристике что теперь как то думать о дизеле неохота...
есть желание приобрести пару паджериков (вторых), один длинный, второй коротыш (жене), оба примерно 1995-1999 года, смотрю на двигатели бензиновые V6 3.0 литра, с мыслью о том что сразу поставлю на них ГБО....
подскажите пожалста, какие тонкие места у таких движков? сколько расход в городе при условии достаточно спокойной езды, или стоит обратить внимание на 3,5 литра??? (хотя гонять желания нет, нагонялся на субарях до тошнотиков), да и конечно обе машины буду брать левый руль и механику.....
заранее благодарен за ответы