Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Kiruxin » 30 мар 2011, 04:29
PRINCE » 30 мар 2011, 21:20
Niyaha » 12 апр 2011, 20:06
Cashish » 12 апр 2011, 20:53
Niyaha » 13 апр 2011, 00:15
PRINCE писал(а):Когда озадачился приподнять авто, то было несколько коментариев , о не надёжности тач догов. Поэтому и решил притащить с Москвы Айронмен.... По цене почти тоже, по качеству --- сказать ничего не могу, покатался мало.......При установке, машин поднялся на 5 см, как и заявленно на сайте магазина.... Хдето фоты были После установки, разговаривал с знакомым , работает на разборке.... На машину друга, они поставили тач доги, меняли аморты 3 !! раза.... Как сказали в фирме " извените, партия бракованная попалась "...
PRINCE » 13 апр 2011, 00:42
Niyaha писал(а):PRINCE писал(а):Когда озадачился приподнять авто, то было несколько коментариев , о не надёжности тач догов. Поэтому и решил притащить с Москвы Айронмен.... По цене почти тоже, по качеству --- сказать ничего не могу, покатался мало.......При установке, машин поднялся на 5 см, как и заявленно на сайте магазина.... Хдето фоты были После установки, разговаривал с знакомым , работает на разборке.... На машину друга, они поставили тач доги, меняли аморты 3 !! раза.... Как сказали в фирме " извените, партия бракованная попалась "...
Вот скажи во сколько встали айронмэны? если тащить во влад их)
Ну ты вообще что ли не почувствовал разницу???
Niyaha » 13 апр 2011, 16:45
Плюс , не отрегулировал заднии салентболоки лапы, а это тоже не мало важно...
PRINCE » 13 апр 2011, 17:01
Niyaha писал(а):38 кг многовато) цена мне нравится, вот только сколько обойдется отправка по РЖД во влад их...
почему так мало отзывов про иронмены...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Плюс , не отрегулировал заднии салентболоки лапы, а это тоже не мало важно...
Развальные болты? закисли что ли?
wolfak » 27 апр 2011, 00:01
Вот их сайт, с ценой в штуку ошибся... Отправкой тож занимаются, посмотри на сайте. http://shop-pajero4x4.ru/category/310/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0