Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
SASH! » 08 фев 2012, 13:19
M.I.B » 08 фев 2012, 18:46
HiArt » 08 фев 2012, 20:09
dmx » 08 фев 2012, 20:53
maxVS писал(а):Ну отчего ж все так сложно? Так ли необходимо имя собственное для совместного выезда? Ну пусть в апреле желающие посидят в кабаке. Человек взял на себя ответственность организовать выезд в мае, назвал это фестивалем. Отлично! Май - хороший месяц. Возникнет желание совместного выезда на стыке августа - сентября, чудненько! Ближе к концу лета можно и обсудить с теми, кто не умотает в отпуска. А Большой Слет в октябре переходит в разряд классики. 100% народа все равно не будет ни на одном из мероприятий. А так хотя бы на одном - двух можно будет поприсутствовать - отметиться...
Болтон » 08 фев 2012, 21:19
hiart писал(а):день рождения в мае
Большой слет любителей в октябре.
Трофи в сентябре, на мой день рождения
Angel » 09 фев 2012, 00:14
dmx писал(а):maxVS писал(а):Ну отчего ж все так сложно? Так ли необходимо имя собственное для совместного выезда? Ну пусть в апреле желающие посидят в кабаке. Человек взял на себя ответственность организовать выезд в мае, назвал это фестивалем. Отлично! Май - хороший месяц. Возникнет желание совместного выезда на стыке августа - сентября, чудненько! Ближе к концу лета можно и обсудить с теми, кто не умотает в отпуска. А Большой Слет в октябре переходит в разряд классики. 100% народа все равно не будет ни на одном из мероприятий. А так хотя бы на одном - двух можно будет поприсутствовать - отметиться...
В принципе согласен!!! Оптимальный вариант.
Draiver2000 » 10 фев 2012, 16:14
Kerensky » 10 фев 2012, 21:24
Draiver2000 писал(а)::friends: я тоже поддерживаю Романа M.I.B и Алексея DIZEL май хороший месяц уже не холодно (а это главное в выезде с ночевкой) и еще не жарко!
Самый оптимальный вариант для выезда!! И на сколько я знаю первая встреча была именно в мае пускай это будет три, четыре или две машины(экипажа), но все же это встреча. Мое мнение не надо заострять внимание на конкретном дне, а расширится до месяца! Встреча состоялась в мае, значит май это день рождения клуба. Согласен с Романом M.I.B и Алексеем DIZEL потому что у меня у самого ребенок и в АПРЕЛЕ с ребенком ехать реально РАНО
так что я за Имхо, лучше провести 1-2 качественных общеклубных мероприятия в год, чем 4-5 "как получится ..."
Оптимальным на мой взгляд будет вариант:
- Клубный Фестиваль (ДРК) в мае
- Клубные Трофя в октябре
- прочие покатушки круглый год
Если я в чем то не прав сильно яйцами и помидорами не закидывайте!!!
Draiver2000 » 10 фев 2012, 23:12
Kerensky писал(а):Draiver2000 писал(а)::friends: я тоже поддерживаю Романа M.I.B и Алексея DIZEL май хороший месяц уже не холодно (а это главное в выезде с ночевкой) и еще не жарко!
Самый оптимальный вариант для выезда!! И на сколько я знаю первая встреча была именно в мае пускай это будет три, четыре или две машины(экипажа), но все же это встреча. Мое мнение не надо заострять внимание на конкретном дне, а расширится до месяца! Встреча состоялась в мае, значит май это день рождения клуба. Согласен с Романом M.I.B и Алексеем DIZEL потому что у меня у самого ребенок и в АПРЕЛЕ с ребенком ехать реально РАНО
так что я за Имхо, лучше провести 1-2 качественных общеклубных мероприятия в год, чем 4-5 "как получится ..."
Оптимальным на мой взгляд будет вариант:
- Клубный Фестиваль (ДРК) в мае
- Клубные Трофя в октябре
- прочие покатушки круглый год
Если я в чем то не прав сильно яйцами и помидорами не закидывайте!!!
Ну ты не прав, встречи в мае не было А в три человека были в апреле.. Сентябрь вот когда была настоящая первая встреча была
а на счет расшириться до месяца, почему тогда не расшириться до года? Будем отмечать когда вздумается!
Kerensky » 10 фев 2012, 23:42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0