А вот и моя история
примерно 2 года назад я поехал порыбачить на кривую возле чистоводного на пару дней. вместо 2-х дней отдыха просидели на острове почти 6 дней(прошли сильные дожди и вода поднялась буквально за 30 мин на 120см.) ездили мы на карибе 93г, машина была хорошая, с блокировкой мостов. Вот тогда то я и заболел Паджеро. Через полгода созрел, чтоб продать свой автобус 2 вд, и влезть в кредит. Искал по объявлениям в газетах и нете, хотел побольше узнать про паджеро, нюансы при покупке, эксплуатации, и т.д. Где-то по ссылкам случайно наткнулся и затем зашел на наш сайт, да так на нём и остался (правда зарегистрировался намного позже). Что удивило - 1. редко найдешь сайт с такими добрыми и отзывчивыми людьми, никто никого какашками не обкладывает, 2. один за всех и все за одного. 3.исключительно дружественная обстановка
. 4.Километры полезной инфоромации по эксплуатации Паджеро. 5. а когда зашел в раздел с видео, то просто все сомнения по машине развеялись.
Я ВЫБИРАЮ ПАДЖЕРО!!!!!!!
Последний раз редактировалось ГУГА 22 июл 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
MMC P-II, 1994г.4M40.AKПП.35х12.5х15, Winch 12000,шнорхель.