Знакомый хочет брать Pajero 3, 3.5 GDI пятидверого, 2001год.
Вопрос....
Что надо съесть, чтобы из субаруфила превратится в Pajero-вода?
P.S. Голосуйте за или против... Чем больше голосов наберём, тем больше шансов излечиться от филии.
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Дека » 28 апр 2010, 19:55
Kerensky » 28 апр 2010, 21:42
HiArt » 28 апр 2010, 22:14
lexprim » 28 апр 2010, 22:29
erofeevdenis писал(а):Знакомый хочет брать Pajero 3, 3.5 GDI пятидверого, 2001год.
Вопрос....
Что надо съесть, чтобы из субаруфила превратится в Pajero-вода?
Libra » 30 апр 2010, 22:21
Кирюха » 30 апр 2010, 23:09
Libra писал(а):А я очччень долго эксплуатировал Субари. Могу сказать, что Субарь машина с БААААЛЬШОЙ буквы, не то. что какая-то Тоёта! Были и Турбофорик, и Ланк - отличнейшие аппараты! И сейчас второй авто в семье Трайбека, ну или Трибека, как её многие называют. Но моё увлечение охотой полностью исключает Субару из списка постоянно пользуемого авто. Причина - небольшой дорожный просвет и свесы, особенно передние. Но из всех джипов (до паджика пробовал многие) сравниться с Субой по управляемости смог только Паджерик. Потому сейчас уже второй по счёту в эксплуатации П-III. Если нужна просто динамика и управляемость, классный ездовой комфорт, относительно высокий, ещё раз скажу ОТНОСИТЕЛЬНО высокий, дорожный просвет то это несомненно Суба. Если нужна динамика, управляемость, проходимость и относительно неплохой ездовой комфорт, то это Паджеро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0