Viskass (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):правильно поняла, что оплата при получении?и какие цвета женских футболок обычных есть? Размеры соответствуют? П.С не кидайте пожалста помидорами, футболку охота, а с телефона читать темку неудобно... До компа пока не добраться, болею очень
хочу синюю футболку обычную с ником размер 48 (наверно L?), кенгуру красную без ника размер 48...
Да, оплат при получении. Тоько регионам, заранее переводить надо.. Отпуск короткий, времени на переводы у меня не будет...
Цвета есть разные, проще скажи какой надо... Разница в цене между обычной и ПОЛО, всего в 50 р. Но ПОЛО кажется более удачной.... Девчата, отпишите своё мнение
Размеры уточняйте пожалуйсто сами, тут тока буквенные обозначения, может на каких то вещах ваших есть ? Скорейшего выздоровления ! 
и какие цвета женских футболок обычных есть? Размеры соответствуют? П.С не кидайте пожалста помидорами, футболку охота, а с телефона читать темку неудобно... До компа пока не добраться, болею очень
хочу синюю футболку обычную с ником размер 48 (наверно L?), кенгуру красную без ника размер 48...

окей
Ещё две сделал... Посмотри ветку про ДР...