Василич писал(а):PRINCE писал(а):Наздоровье ! Рад что всем всё понравилось Ну а по части размеров Может стоит попробывать, что то растянуть в мокром виде, что то наоборот в горячей воде постирать, что б подсело немного... тут уж каждый сам пусть рещает, надо ли такие эксперименты.... Вроде и таблицу по размерам выкладывал, а всё равно бывают промахи
Ну и от меня благодарность, всем кто помог с оплатой, получением и доставкой заказа !
З.Ы. Есть неучтённая шапка Сделана, как хотела Вискас, надпись каскадом... Слова паджеро и клуб, написаны на разных уровнях.. Надпись белая, с чёрной окантовкой. Сама шапка, голубого цвета. Это мастер косяк спорол, не в той окантовке сделал. Хотел избавится от неё, да шеф его спалил и решил на него повесить... Вот он мне и привёз её. Мол может кому пригодится. Цена такая же, как и озвучивал раньше .
Андрей, я готов забрать шапку. Все так нахваливают, начинаю жалеть, что сразу не заказал.
Шапка ( неучтённая) забронировна Василичем
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Yurii-906 писал(а):Е мае, давно не был тут. А мой заказ у кого забрать можно? 2- кингурухи.
Напиши, в каком районе предпочтительней получить
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
НиКа 13 писал(а):PRINCE писал(а):[ раздам ваши заказы уже я
Отлично!!! Я в районах отеля Хенде (ты ж уже подъезжал к моему офису)
Ну это если не затруднит тебя, Андрей???
Помню, знаю, уже три товарища в центре
Снеговик Столетие
Не стесняемся, выкладываем адреса