puly писал(а):О Димон спс я тебе денежки завезу!!!!
Леха, без проблем.
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Mongol » 24 май 2013, 21:38
puly писал(а):О Димон спс я тебе денежки завезу!!!!
PRINCE » 24 май 2013, 22:02
Mongol писал(а):puly писал(а):О Димон спс я тебе денежки завезу!!!!
Леха, без проблем.
Василич писал(а):Андрей, Кирилл, от души благодарю!!! В офисе сразу одел, был всеобщий одобрямс.
Валерия писал(а):Спасибо за обновочки !! Даже до дома не довезла, в машине все померила круть
Mongol » 24 май 2013, 22:08
PRINCE » 24 май 2013, 22:13
Mongol писал(а):Если я ничего не путаю, то " Ночной охотник" уже давно продавал своего пыжа, а следовательно - растворился хлопец. Ачто он заказывал, размер, может я заберу?
Mongol » 24 май 2013, 22:15
PRINCE писал(а):Mongol писал(а):Если я ничего не путаю, то " Ночной охотник" уже давно продавал своего пыжа, а следовательно - растворился хлопец. Ачто он заказывал, размер, может я заберу?
Во дела, а как футболку хотел Размер сейчас гляну, дело в том, что она именная у него.. А мастер сказал, что конечно можно аккуратно срезать, но ткань в этом месте будет уже не прочная... Надо новую вышивку на это место мастрячить.. вот так вот .
PRINCE » 24 май 2013, 22:20
Mongol писал(а):PRINCE писал(а):Mongol писал(а):Если я ничего не путаю, то " Ночной охотник" уже давно продавал своего пыжа, а следовательно - растворился хлопец. Ачто он заказывал, размер, может я заберу?
Во дела, а как футболку хотел Размер сейчас гляну, дело в том, что она именная у него.. А мастер сказал, что конечно можно аккуратно срезать, но ткань в этом месте будет уже не прочная... Надо новую вышивку на это место мастрячить.. вот так вот .
Значит не судьба. Вот и такие есть.......
ТройкА » 24 май 2013, 23:17
PRINCE » 25 май 2013, 20:38
ТройкА писал(а):Спасибо большое за кофточку. Эта по размеру лучше!)
STARлей » 25 май 2013, 21:09
Mongol » 28 май 2013, 19:56
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0