RuLeX87Rus » 22 июн 2012, 15:40
Всем добрый день! Купил недавно паджеро 2 1992 года рождения коротыша в кузове V24, 4d56. Хочу сделать с него хорошего внедорожника! Подскажите, так как с дизелем и вообще с джипами никогда дел не имел, предыдущая машина nissan cedric. Хочу поставить резину 33х12.5 р15 с дисками шириной на 10 и вылетом -10 либо -20. Перечитал кучу всего на дроме и здесь, одни говорят войдет, другие говорят, что на 32 резине даже не смогу до конца выкрутить руль. Помогите определиться! Думаю заменить пружины на сафаривские, торсионы уже подкрутил, в планах купить передний усиленный бампер(алюминевый) с лебедкой кам ап 9000, экспедиционник на крышу, у меня релинги стоят.., лестницу на заднюю дверь. С амортами еще не разобрался, думаю бильштайн повыше взять,если есть такие, линки надо снимать или брать удлиненные?. Сам с Анадыря(Чукоткий АО), в июле лечу Хабаровск-Владивосток, кто что подскажет буду очень благодарен.. И еще вопрос по поводу свечей накаливания, на приборке почему-то датчик не показывает при включенном зажигании, горят только раздатка, акум и вода в фильтре, снимал менял лампочку - не помогло, такое чувство как буд то не предназначено на этой машине, хотя видно ячейки под датчики, их там 5,а горят получается только 2. И еще вопрос по раздатке. Ехал 60 -70 км/час по ровной дороге, по бетону и вдруг колеса и одно из них поймало(и) клину, пытался ехать, а она ни в какую, на пониженной еле доехал дома,на след день утром попробовал поехать тоже самое,далее подняли жопу -колеса крутятся, подняли перед - тоже самое, сел поехал, что за чудеса??? щас ездию потихоньку идет шелест, вроде как от раздатки или кардана, задний мост целый, поменял тут же масло, стружки не было.
Mitsubishi PAJERO II 1992 год V24 4D56 коротыш пружины safari 61 , аморты KYB MonomaX, хобот, бодик 6 см, 33х12,5х15.. - продан
Mitsubishi Pajero II 1994 год 4m40 5 дверей...