Всем Здрасте!Ну вот и я стал счастливым обладателем Паджеро!
Правда купил я его 15 декабря! и до сегодняшнего дня он стоял в ремонте. Покатался пару дней, но впечатлений на год хватит Машина
Так вот взял то на что денег хватило. так как каратыша не хотел. Как только взял поставил на ремонт, Вся ходовка, рулёвка, шаровые, сальники, саленблоки и тд. Потом двигатель, ремни, ролики, сальники. Все жидкости которые есть в авто поменяли! Так как гаража тёплого нет ставил на СТО Когда всё сделали проверили свечи накала и сказали что нужно заменить. Ладно, поехал в магазин который порекомендовали и взял там свечи. Поставили, завели, всё сказали забирай
заплатил кучу бабок
и полетел! Вечером поставил на стоянку и домой! На следующий день прихожу а он не заводится. даже не схватывает ну думаю
позвонил на СТО, сказали тяни электрик будет смотреть, оттянул ещё день смотрели. поменяли коробку с мозгами, завели, сказали забирай! На следующий день не заводится! Форум этот уже почти пол года листаю, и здесь же я нашол схему как работают свечи и как на них подаётся ток. Вывернул свой новокупленые свечи, проверил-работают? Поехал на СТО забрал старые свечи (хорошо не выкинули) поехал к карифану, проверили работают все четыре (зачем было менять
) Приехал на стоянку вкрутил свои старые свечи и о чудо - завёлся
и вот теперь он заводится и радует меня! Остались некоторые недоработки лампочки переднего моста моргают ну и так по мелочи Прорвёмся! СПАСИБО всем форумчанам за помощь. много чего здесь узнал! Если что не так извините я только начинаю! Просто хотелось с кем то поделится! ТЕПЕРЬ и у меня есть ПЫЖ!