Да сказать, что БЫЛО ЗДОРОВО - это просто ТУПО промолчать в сторонке
БЫЛО СУПЕРмегаСЕГАохрененноПАДЖЕРенно
ЗДОРОВСКИ!!!!!!!
ОФИГЕННО !!!!!!
ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМО
Такие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции я испытывала давным-давно в глубоком детстве, когда приезжала в Дальнереченск на каникулы к бабушке с дедушкой
А сейчас, всё больше сталкиваешься с какой-то необоснованной злобой, агрессией, завистью... и прочей мерзостью
Посмотришь на таких людей и кажется, что люди совсем разучились улыбаться и просто радоваться ПРОСТЫМ ВЕЩАМ: тому, что солнышко так классно светит, что небо такое ОБАЛДЕННО ГОЛУБОЕ и тому, что ты просто каждое утро просыпаешься и можешь ВСЕМ ЭТИМ ЛЮБОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ.
На ФЕСТЕ же меня прямо до слёз
потрясло ИСКРЕННЕЕ, вот прямо реально ИСКРЕННЕЕ выражение симпатии, даже просто, когда мне за мои фотоотчёты говорили "НАТАЛИ, СПАСИБО, ты поднимаешь нам настроение" прямо мурашки бежали по всему телу
а потом Sheka просто снял с меня КЛЕЩА ... и все мурашки закончились
Но положительные ЭМОЦИИ останутся до следующего ФЕСТа, я уверена
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
и БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬРебята, не парьтесь вы над какими-то "косячками", мелкими недочётиками, просчётами и прочей фигней, даже на открытие ОЛИМПИАДЫ в Сочи не зажглось пятое кольцо, а за подготовку и само действо отвечали более 3000 человек, которые кроме как Олимпиадой больше ничем и не занимались и получили за ЭТО неплохие "бабулеточки".
А Вы, все семейные и работающие люди, нашли времячко, силы и желание в этой МЕГАСУЕТЕ сотворить ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!
ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, вы молодцы