Ride_Maniac » 06 июн 2019, 11:04
Хотелось бы рассказать как всё начиналось...
Был форум, куда я забрел в поисках способа устранить неисправность машинки. Тут и остался. Общение проходило на форуме. Вкладка с форумом вообще никогда не закрывалась в браузере, чтобы ничего нового не пропустить. Постоянно выезжали на покатушки, созванивались, придумывали какие-то интересные вещи. И многие новички приносили свои свежие идеи, которые потом реализовывались в рамках клубных мероприятий.
И так продолжалось несколько лет, пока не появилась первая группа в Whats'App. И форум начал тихо сдавать позиции. Практически все новички сразу переместились туда. А вместе с ними и идеи, обсуждения, предложения... Согласитесь, что после первых двух-трех дней в группе, начитавшись флуда вы отключаете уведомления и максимум что читаете, это последних 10-15 сообщений из 200-300 за день. Про 200-300 это я так, поскромничал... Из разнообразных групп, не относящихся к работе и общению без флуда я удаляюсь с периодичностью в неделю (почему-то меня постоянно в них присоединяют).
Возвращаясь к началу, хочу сказать, что в свое время я незаметно для себя примкнул к команде Оргов и тоже помогал делать мероприятия. Предлагал себя в помощники и тому подобное. Почему же теперь, оставив пару сообщений на форуме вы ноете, что все прошло хреново? Почему не предложили от себя какое-нибудь увеселение? Вы считаете что вам кто-то что-то должен принести на золотом подносе? Блин, девочки и мальчики, а вы не офигели? Вы то ЧТО сделали для клуба? Сели под синий тент и нахерачились водки? Офигенная помощь. Как сказал Остап Ибрагимович Бендер, - спасение утопающих, - дело рук самих утопающих. Не будьте скучными, и веселье будет вокруг вас. Хотите быть в Клубе - делайте что-нибудь для него. Не будьте пользователями. Нет возможности, - не стоните.
MMC Pajero v24 4D56
Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...