Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
PRINCE » 22 май 2012, 23:08
kirilloff » 22 май 2012, 23:15
Ride_Maniac » 22 май 2012, 23:18
PRINCE писал(а):Отличные фотки и отзывы..... Эх, такое мероприятие пропустить работа казёл
lexprim » 22 май 2012, 23:24
mr.maks » 22 май 2012, 23:27
Ride_Maniac писал(а):просто мало кто думал что будет НАСТОЛЬКО круто
Smolnyj » 23 май 2012, 03:40
Draiver2000 писал(а):Smolnyj писал(а):Draiver2000 писал(а):Слава смольный, а ты на трассе в лесу когда стоял фото делал???
Я не стоял на трассе, я сразу со старта за этой кариной поехал дабы потом доставить в лагерь её остатки. Но не пришлось - она нипаламалась и даже нипацарапалась. Только штурман сбежал.
Я имел в виду на трассе которая спец участок 2 круг в лесу ты с женой стоял!
Ride_Maniac » 23 май 2012, 08:59
Cashish » 23 май 2012, 10:27
Ride_Maniac писал(а):кто хотел реально, с работой заранее утрясли
Smolnyj писал(а):Валера, ну сделай уже с этим чонипуть, а. Нереальный маразм, риалли, особенно учитывая то что на страничке ответа есть окно "обзор темы", и вот в этом окне тоже пилять ОПЯТЬ грузятся все те огромные мегабайты, что и на странице основной ветки. ЗААЧЕЕМ, пилять, ну тут-то оно зачем??? Это же полный пэ, натурально. Валерий, ну так жить нельзя, ёмаё.
Draiver2000 » 23 май 2012, 17:20
Cashish писал(а):Ride_Maniac писал(а):кто хотел реально, с работой заранее утрясли
Ему с Европы немного далековато ехать
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Smolnyj писал(а):Валера, ну сделай уже с этим чонипуть, а. Нереальный маразм, риалли, особенно учитывая то что на страничке ответа есть окно "обзор темы", и вот в этом окне тоже пилять ОПЯТЬ грузятся все те огромные мегабайты, что и на странице основной ветки. ЗААЧЕЕМ, пилять, ну тут-то оно зачем??? Это же полный пэ, натурально. Валерий, ну так жить нельзя, ёмаё.
Не сцать. С загрузкой фоток че-нить сделаем, а вот чтобы изменить "обзор темы" нужно конкретно лопатить движок форума, а времени катострофически нету.
Smolnyj писал(а):Draiver2000 писал(а):Слава смольный, а ты на трассе в лесу когда стоял фото делал???
Я не стоял на трассе, я сразу со старта за этой кариной поехал дабы потом доставить в лагерь её остатки. Но не пришлось - она нипаламалась и даже нипацарапалась. Только штурман сбежал.
Юра-906 » 23 май 2012, 17:36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0