Традицинно сперва о плохом. Ну это вы и сами знаете - точки стояли многие с ашипками. Киря, в нафигаторе есть менюшка про спутники и точность, вот туда
всегда смотреть надо когда точку ставишь

и "ущелья" тут не виноваты...
- и вот это был
единственный минус покатухи.
Всё остальное...
Ну, я вообще думал, что мне в туризъме скучно будет...
авотхрен

)
Трасса - агонь!
заебанакатался по полной

Несмотря даже на то, что места немного знакомы - всё равно было как-то ново, ну и вообще ачешуенно. Прям вот лучшие годы лучших прошедших гонок как будто вернулись, вот когда давно ещё на чемпионате трассы в туризъме писали реально интересные - эта вот нынешняя, она вполне на том уровне, а даже и получше.
В общем, огры - маладцы просто ваще. Интересно, сколько времени на прописку ушло?
Маньяку традиционное мерси за борсч и музицирование. Красному пыжику - за спасение на трассе, пиздец какое своевременное кстати, от последствий безвременной кончины любимой электрожелезяки. Всё остальное я пожалуй перечислять не буду, потому как говорить каждому спасибо устану. Ну вы все и так знаете, кому и за что спасибо.
И выкладывайте уже фоточки. У меня в этот раз нет, ибо моя фотограф вынужденно переквалифицировался в штурмана.
P/s: Клык, напиши пожалуйста, чем там закончится эпопея с ТНВД, ну когда выяснится причина отказа. А то что-то я в непонятках, а у меня ж такой же...