В восторге от прошедшего мероприятия! Очень приятно было увидеть старых и постаревших друзей, а также познакомиться с новыми! Как всегда отлично и душевно прошла Старая дорога.
Кирюха, Демон, а также их жены, спасибо вам большое за такие выходные, Андрей (Седрах), спасибо что даёшь возможность ещё раз посмотреть на все это со стороны. Трасса была просто шикарнейшая, красивая, тяжелая и с долей п...ца, без этого никак. Даже не бьющиеся точки придавали какой то интерес мероприятию (найти ГАЗ-66 могли только те кто знал натуру Кирюхи. «Ищешь самую Ж- точно!!! Там точка!))). Представляю сколько сил и времени ушло на подготовку.
Также огромную благодарность хочу выразить Максу ПХТ, хоть его и не было на мероприятии, в организации не участвовал, но благодаря ему моё корыто вообще смогло туда добраться. Макс, спасибо!
Ну и конечно крепко обнимаю моего штурмана- Алексея Владимировича, на форуме известного как "Болтон" - пожалуй ты лучший штурман и наставник!
А ещё жму руку экипажу Петровича (Петрович, Котяра, Малыш), молодцы- бесстрашные парни. Придавали задора в пути на плато.
Что касается критики. Пора бы гонку в два этапа (два дня) забубенить. Чтоб ещё и выносливость потренировать.
Все было СУПЕР!!!!!