Всем привет, друзья! Ну вот и прошло наше мероприятие, подготавливаемое нами в темпе вальса на фоне новогодних праздников
Что хочу сказать, идей было много, к сожалению, все реализовать не удалось в виду малого запаса времени да и просто "рук" не хватило, но все же, я считаю, что все получилось хорошо))) Соревнования прошли очень здорово, все спортсмены очень достойно прошли трассу, показали отличные результаты в ориентировании и красивую гонку на спринте
. Шурпой (Ярик
), пловом (Денис
), горячим чаем накормили, для деток подготовили отличную горку и каток, на которой и взрослым интересно было прокатиться.
В первую очередь хочу поблагодарить ребят, без которых все мои идеи воплотить в жизнь бы просто не удалось - Ярик, Ваня, Антон (по совместительству спонсор нашего мероприятия - мастерская Offroad-профи), Кирилл Kiruss2, Сергей 020, а так же спасибо за пассивную но очень нужную помощь Жене и Юре 454 за предоставление инвентаря.Огромное спасибо всем кто приехал!!!!!!! Были гости и не из Паджеро-клуба, ребята на Субару Легаси показали высший пилотаж, "пролетели" спринтовую трассу, аж закипели на финише, но тут же помчались брать точки. Хаммер - был явным любимчиком на мероприятии, не было отбоя от желающих с ним сфотографироваться и очень было интересно, как же он поместится на спринтовой трассе, местами узкой даже для коротыша П2
. Ребята на террано - абсолютные новички в оффроад спорте, метелили по целине к точкам так, что заняли второе место, на 1 балл опередив Хаммера.
Дима dimas888 и Слава Смольный - наши чемпионы
В общем, рой мыслей в голове, чуть позже опубликую таблицу с результатами заездов и фото.
Пишите свои впечатления, выкладывайте фото/видео и сюда тоже, потому как в чатах ватсап все увидеть их не смогут