Спасибо организаторам за открытия нового направления соревнований для нашего клуба.
Формат "ориентирование по легенде" очень понравился
. Приятно было увидеть новые лица на старте.
Зря конечно многие члены клуба бояться участвовать в мероприятиях которые организуют для них оргкомитет. Как показывает опыт ничего страшного нет, кто хочет ехать на результат тот метелит, кто просто поучаствовать тот едет и получает удовольствие.
На этапе соревнований останавливаться не буду, так как уже расставлены все акценты и соответствующие выводы на будущее сделаны.
Что лично мне не нравиться в лагере и не хотелось бы видеть на предстоящем Фиесте.
Это кучкование по анклавам.
Я понимаю что мы не большая шведская семья и всех за один стол не усадишь, но и кучковаться все время в лагере своим табором тоже не хорошо.
Когда все закончилось и лошади стоят в конюшни в ожидании новых прохватов, начинаешь вспоминать те минуты когда летели по трассе от точки к точки и ощущался спортивный азарт
. Мы со штурманом местами друг друга тормозили и жалели машинку, но на следующем повороте нога невольно давила на газ и бегемотик опять проглатывал дорогу и нес нас к финишу.
Отдельно хочу выразить признательность организаторам прошедшего мероприятия.
Последний месяц мне кажется они из леса не выезжали, все свободное время отдавая прописке маршрутов. Не щадили ни финансов семьи, ни себя, ни боевые машинки.
С Ромой МиБ закончили ремонтироваться в ночь перед стартом уже в полночь.
Домой я приехал в ночи и еще собирался, чтобы в 6 утра уже встать. Знаю что орги не спали в эту ночь совсем, мне так кажется, потому-что отсчитывали время в ватсапе до старта. По крайне мере кто то за них писал.
.
Машины приезжали из леса и ехали к Mexx на ремонт, чтобы с наступлением выходных ехать опять раскладываться.
Можно долго описывать уже предстоящие мероприятия, но они почему то быстро закончились.
И остались приятные воспоминания.
До новых встреч на трассе и конечно будет приятно видеть на старте новые лица которые не побоялись этого совсем не страшного слова "бездорожье".