Здравствуй товарищи одноклубники, прошу помощи!
Приобрел Паджеро ИО 2000 года с дрыглом 4G93 турбо, знал что могут быть проблемы, т.к. покупал удаленно, но такого вообще не ожидал..... Т.к. у самого уже есть 3.5GDI, купил жене 1,8GDI'T, и со знанием дела поменял все фильтра и прочее, после чего отдал супруге покататься да и меня с пивком покатать..... Но радость была не долгой в этот же вечер этот "ишак" просто взбесился! при подъезде к одному из перекрестков он САМ ПО СЕБЕ поднял обороты в 5 тыс. и решил что хочет нас убить, тормоза соответственно на таких бешаных оборотах просто бесполезны..... Пролетели мы перекресток (я судорожно пытался что либо сделать первые 2 секунды) но потом просто заглушил двиг..... Постояли подумали, сел я за руль.... завожу, а он снова прям на парковке в "рэд лайн" обороты завалил и стоит себе..... глушу.... скрипя сердцем, понимая, что каждый раз может прийти пистец турбине, но что делать..... хотя может ей и так пистец, т.к. машина не едет, так, как должна турбо машина тянуть.....
Может кто сталкивался с таким чудом? Расскажите......
А хозяина этого "ишака" я бы прям наказал как нибудь, т.к. реально из-за того что он ничего о подобном не сказал, мы чуть не погибли!