Сестра решила корону бочку поменять предпочтительно на кроссовер. Присматривалась к C-RV. Я как владелец "Большого брата" предложил присмотреться к Paj IO. Только года 2000-2001 с 2-литровым мотором. По ходовке, проходимости вопросов нет. А вот с мотором чет я "заочковал", точнее с Джи-Даем. Почитал на дроме пару отзывов, как данный мотор практически заменяет людям Жену (е...тся с ними)! Замена масла через 6-7 тыщ, бенз 98-й. В круг накладно получается. У меня обслуга дизеля дешевле обходится
) Сослуживец эксплуатировал 1.5 года IO с моторов 1,8. В целом по авто был доволен, а вот мотор подводил, зимой особенно. Однажды замерз на стоянке, не менее суток в теплом боксе пытались завести, посадили кучу аккумуляторов. Продал и к Митсу больше не ногой. Хотелось бы услышать реальные высказывания и честные ответы по мотору (2,0 с 2000 года, марку двига не знаю, Вам видней): расход, какое топливо, обслуга, GDI (чистка, замена, геморрой)?
Стоит ли девченке (которая только знает как лючек бака открывать и что "D" это вперед а "R" это назад) заморачиваться эксплуатацией и обслугой данного авто?
зы. По говнам на нем не лазить, максимум выезд за город.

Где она должна стоять? На панели даже заглушек нет на рычаге света тоже нет, хз. Всё равно буду из них делать ДХО. Также постоянно моргает лампа дифа. На большом такое когда диф еще не подключился, либо не отключился. 4везде работает и диф при включении постоянно загорается как и должно быть. При отключении просто моргает постоянно. Должен он моргать или нет?