Модераторы: Болтон, Trooper_OK, V.I.C
Trooper_OK » 07 окт 2024, 22:42
ей команде была бред с поиском но тем не менее, мы гордо шли по линейной траектории. Мы стали настолько одной командой , что по команде «маэстро, лавочка» Леха мчал под лавку в поисках кода. Мы столько наржались в процессе игры, что к концу у всех был красивый рельефный пресс
часов в 8 сделали перерыв, чтоб собаками погулять, а когда встретились , Желя привезла с собой столько вещей, причем половину она отдала у своего соседа
пока тот спал, в том числе и какие-то документы) переодеваясь ночью в парке она босиком стояла на земле , пока мы со Светой стояли в теплых куртках ) тот парк вообще запомнился, с учетом, что пока брали точку мы свалились с кабана, короче , походу там мы могли и закончить игру в травмпункте. Далее какие-то не обдуманные наши шаги, но это все из-за того что топлива никто не подливал, если вы понимаете о чем я.
Света , поражала своей выносливостью, мне казалось, что она готова любого бича завалить на точке, но высоту взять) ближе к утру силы и в искать начали покидать нас. Но! Мы же набрали кучу вещей для фото. Боже мой. Горький пал. Когда началось воссоздание фотографий. Наши мальчики были похожи толь на сутинеров, только на цыган. А возможно и то и другое. С остановки мы выезжали со слезами на глазах от смеха. Договорились продолжить игру уже на утро, поспав пару часов. Там мы продолжили валяться на асфальте с велосипедами, сидеть на движках, а в затоне вызывать дьявола в виде лягушат. Если что, то Люцифер не по нашей вине гуляет.
a-n-v- » 10 окт 2024, 15:04
все на высшем уровне, спасибоооо, ждем следующий год

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0