Привет всем!
Ребят у меня паджеро 3 v65w (коротыш) 3.5 gdi 6g74 gdi
подскажите, вылезли ошибки:
p0110 intake air temperature sensor
p0105 airflow sensor
p0190 baro./map sensor
сначало было больше, но благодаря форуму избавился от p0190 и p1200 (фильтрик в тнвд) и за это вам огромное спасибо!
Объясню проблему, самопроизвольно появляется чек при езде, спустя некоторое время (машину не глушу, а еду как ехал) он гаснет сам и всё как обычно, обороты не плавают, машина едет без видимых проблем как обычно, при нажатии педали газа никаких нареканий! Но вот когда ещё не знал, что проблемы вызваны этими чеками, (т.е. до диагностики) сразу заглушил паджера от страха за мотор, ну и потом просто не смог завестись... Т.е. стартер крутит, а машина не заводится! Подождал минут 5-10 (точно уже не помню, поймите тогда мысли были о другом...) и вуа-ля завелась как ни в чем не бывало! Съездил на диагностику (даже на 2!!! Где показали одну и ту же ошибку, зачем на две, потому что на первой дали код ошибки в зубы и ищи мол сам, мы в ммс не разбираемся, ну на второй ситуация координально не изменилась, поэтому прошу помощи у вас, ведь полюбому кто-то сталкивался или имеет предположения, не хочется встать по трассе где-нибудь и не завестись или ездить пока не погаснет чек, а то вдруг заглушишь и уже не заведешься). Все проблемы судя из их перевода/названия связаны с подачей воздуха, хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался? Чем лечилось? Цена вопроса? Я уже думал о воздушном фильтре, но посмотрел его и не сказать, чтоб засранный, достался от предыдущего хозяина, поэтому оригинал или нет точно сказать не могу, как вариант поменять не проблема, но может не в нем дело то? Буду очень благодарен, особенно хотелось бы узнать последствия! Не исключаю конечно, что упадет расход топлива, если это вдруг окажется кислородный датчик, но не уверен что в нем дело, заранее благодарен Ребят, вы молодцы!