Продаю П-2

Объявления о продаже товаров и услуг

Модераторы: M.I.B, Болтон

Правила форума Внимание! Данный раздел предназначен только для частных объявлений! Любая коммерческая деятельность без согласования с Администрацией запрещена. Наказанием за данное нарушение может быть ограничение доступа как к данному разделу, так и к порталу в целом, вплоть до блокировки аккаунта.

Продаю П-2

Сообщение tolyan » 17 авг 2013, 21:44

http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsubis ... 01857.html Тема такая-задумал продать своего коня, но слезать с 2-го паджеро не хочу-просто хочу поменять на такого-же только леворукого и чтоб уже на всю оставшуюся так сказать,пока варианты есть.Так что может кому надо или отговорите меня уже тогда на левый руль пересаживаться!!!!!!!!!!!
tolyan
Местный

Re: Продаю П-2

Сообщение Ride_Maniac » 19 авг 2013, 12:34

Толя, на кой тебе нужен этот леворукий зверь, у тебя же вроде и так хорош собой пепелац... а с какой стороны руль - не все ли равно? :)
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение tolyan » 19 авг 2013, 23:13

Ride Maniac:Привет, дружище! Да хороший машин у меня- сам в курсе, но в свете приближения пенсионного возраста и непоняток с нашим правительством меня терзают смутные сомнения по поводу руля.Это скорее всего просто фобия но всё же... А вопрос -леворукие П2 того же возраста такие же надёжные как прульные??? Может кто сталкивался и подскажет. На дроме есть экземпляры неплохие во всяком случае по описаниям.Буду признателен за консультацию. :-)
tolyan
Местный

Сообщение Ride_Maniac » 21 авг 2013, 16:01

tolyan писал(а):Ride Maniac:Привет, дружище! Да хороший машин у меня- сам в курсе, но в свете приближения пенсионного возраста и непоняток с нашим правительством меня терзают смутные сомнения по поводу руля.Это скорее всего просто фобия но всё же... А вопрос -леворукие П2 того же возраста такие же надёжные как прульные??? Может кто сталкивался и подскажет. На дроме есть экземпляры неплохие во всяком случае по описаниям.Буду признателен за консультацию. :-)

Ну проконсультировать я тебя, увы не могу, но подозреваю что от перестановки руля на другую сторону суть не меняется. А с фобиями к дохтору :drink: Я так думаю, что тут каждый второй такой доктор, если не каждый первый :friends: В любом случае с предсказаниями к провидцам... хотя что там удумают наши душители-правители даже Богу неизвестно. Я бы все-таки не стал менять шило на мыло :sorry:
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение tolyan » 21 авг 2013, 20:44

Ride_Maniac писал(а):
tolyan писал(а):Ride Maniac:Привет, дружище! Да хороший машин у меня- сам в курсе, но в свете приближения пенсионного возраста и непоняток с нашим правительством меня терзают смутные сомнения по поводу руля.Это скорее всего просто фобия но всё же... А вопрос -леворукие П2 того же возраста такие же надёжные как прульные??? Может кто сталкивался и подскажет. На дроме есть экземпляры неплохие во всяком случае по описаниям.Буду признателен за консультацию. :-)

Ну проконсультировать я тебя, увы не могу, но подозреваю что от перестановки руля на другую сторону суть не меняется. А с фобиями к дохтору :drink: Я так думаю, что тут каждый второй такой доктор, если не каждый первый :friends: В любом случае с предсказаниями к провидцам... хотя что там удумают наши душители-правители даже Богу неизвестно. Я бы все-таки не стал менять шило на мыло :sorry:

Да так-то ты прав конечно.Ладно уж если повесил объяву-пусть повисит, если не стрельнет-значит не судьба, буду на своём и при своём :rok: Тем более что на сегодня как вижу рынок продажи авто так же как и страна -в Стогнации то бишь в :zopa: !!!
tolyan
Местный

Сообщение Ride_Maniac » 22 авг 2013, 00:48

Судя по предложениям обмена на чайник и фусик, - как-то уныло идут торги... Блин, было бы бабло, забрал бы у тебя зверька, уж больно эксклюзивен.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение tolyan » 22 авг 2013, 22:17

Да грустновато как-то на рынке автопродаж-да и народ не в адеквате видимо. Да и ладно.Спасибо что заценил моего коня :bayan: . Впереди зима-сегодня отдал на ТО по Гидронику-душа спокойна за зимние запуски :crazy:
tolyan
Местный

Сообщение Jeep-St » 25 авг 2013, 00:42

tolyan писал(а):Да грустновато как-то на рынке автопродаж-да и народ не в адеквате видимо. Да и ладно.Спасибо что заценил моего коня :bayan: . Впереди зима-сегодня отдал на ТО по Гидронику-душа спокойна за зимние запуски :crazy:

А можно пару вопросов по некоторым девайсам?!
1. Ну вот палатка на крыше такая интересная с Японии, или здесь уже лепили?
2. И про Гидроник.. Я правильно понимаю что это котел (мини ДВС) подогревающий тосол и где инфо про него найти можно?
MMC Pajero V46 (4M40)-строится (установлен боди-лифт+50мм, пружины LOVELLS +25мм, усиленные стабилизаторы...)
http://www.proOFFroad.ru
Jeep-St
Активный участник

Сообщение tolyan » 25 авг 2013, 11:37

Jeep-St писал(а):
tolyan писал(а):Да грустновато как-то на рынке автопродаж-да и народ не в адеквате видимо. Да и ладно.Спасибо что заценил моего коня :bayan: . Впереди зима-сегодня отдал на ТО по Гидронику-душа спокойна за зимние запуски :crazy:

А можно пару вопросов по некоторым девайсам?!
1. Ну вот палатка на крыше такая интересная с Японии, или здесь уже лепили?
2. И про Гидроник.. Я правильно понимаю что это котел (мини ДВС) подогревающий тосол и где инфо про него найти можно?

Ответ:
1.Палатка-японская, производитель-RALLY ART-насколько я знаю это "контора" которая делает всякие примочки для автомобилей ММС и наверное не только для них.Палатка быстросъёмная,крепится на четырёх хомутах к родной крыше .У палатки свой пол из многослойной фанеры,есть проём для захода в случае непогоды через люк авто.В отличии от Бонговской палатки ,у этой чехол с окнами и входом накидывается сверху и крепится на клёпках. Время вооружения в положение "спать"(с учетом выпитого на природе)-5 мин.Внутри откидные бортики чтобы после опять же выпитого не сверзиться на землю-матушку.Я со своим ростом 185см. и весом 105кг. располагаюсь свободно, а рассчитано видать на двух японцев-у них габариты поменьше.
2.Гидроник-да это котёл подогрева ОЖ ДВС без учёта последнего для теплого пуска в холодное время года.Их сейчас много всяких уже развелось, но у меня немецкой фирмы Эберспехер- отработал без проблем уже две зимы -сейчас будет третья. Один косяк с моей стороны-его надо хотя бы раз в месяц когда даже тепло-запускать для профилактики-это скорее не для горелки даже как я теперь понял а для того чтобы ОЖ прогонялась по системе. Я два месяца не запускал, результат-шняга всякая от блока ДВС набилась в помпу Гидроника и при запуске она не гоняла тосол.Результат -замена помпы а она электромагнитная-обошлось в 7000руб. Сам виноват.Информацию-набери в поисковике ГИДРОНИК-и читай-информации масса!
tolyan
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в Продам