Здравствуйте.
Собственно... Прокатился я на Пыжике 3 и запал на него В связи с этим продаю свою любимицу или меняю на Паджерика не ранее 2001г с моей доплатой.
Дополнительно: Продам Mitsubishi Delica. Честный конструктор, ввезена в 2007 году под документы. Я второй хозяин. Машинка ухожена, все расходники менялись вовремя. Заменены передний мост, раздатка, задний простой мост на мост LSD. Сделан лифт подвески 3" (усиленные пружины +250, проставки под шаровыми, пружинами, усиленные торсионы +250 кг , амортизаторы увеличенной длинны. Установлена силовая защита двигателя, шноркель, фендера, лестница. На 160000 сделан капремонт тнвд на оригинальных запчастях. Поменяны все сайлентблоки на оригинал, шаровые, рулевые CTR. Два комплекта резины, лето: Maxis 31/10. 5/15, зима Goodyear 265/70/15. Оба комплекта прошли тысячи по 3 по 4 км. В придачу отдам Контрактный автомат и старую рабочую раздатку, и кучу разных запчастей по ходовке в том числе и новых. Цена 630000. Реальному покупателю реальный торг. Возможен обмен на Паджеро 3. Машина стоит своих денег.
Фото можно посмотреть пойдя по ссылочке. http://neryungri.drom.ru/mitsubishi/delica/9436221.html