Выхлоп Elford от катализатора Паджеро 2, 5дв

Объявления о продаже товаров и услуг

Модераторы: M.I.B, Болтон

Правила форума Внимание! Данный раздел предназначен только для частных объявлений! Любая коммерческая деятельность без согласования с Администрацией запрещена. Наказанием за данное нарушение может быть ограничение доступа как к данному разделу, так и к порталу в целом, вплоть до блокировки аккаунта.

Выхлоп Elford от катализатора Паджеро 2, 5дв

Сообщение egorych » 04 июл 2013, 15:25

Продается за ненадобностью глушитель японский Elford на 5дв Паджеро 2 бензин
Состояние оч хорошее - без вмятин, царапин, прогаров.
Цена - 12000
1.jpg

2.jpg

Оплата на карту СБРФ, ВТБ-24
Отправка за счет покупателя ТК Энергия, Желдорэкспедиция в любой город.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
egorych
Местный

Re: Выхлоп Elford от катализатора Паджеро 2, 5дв

Сообщение Пыжевод » 04 июл 2013, 23:38

Ого, я из Бельгии новый за пять тыс купил
Изображение
Пыжевод
Активный участник

Сообщение egorych » 05 июл 2013, 00:09

Пыжевод писал(а):Ого, я из Бельгии новый за пять тыс купил

если это шутка то неудачная, цена вполне адекват
egorych
Местный

Сообщение Пыжевод » 05 июл 2013, 13:48

Никаких шуток, вот пожалуйста скриншот экрана с интернет-магазина

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто, я смотрю, что у народа сформировано устойчивое мнение, что если это Япония, то драть можно в три дорога.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Пыжевод
Активный участник

Сообщение Jeep-St » 06 июл 2013, 19:39

Пыжевод писал(а):Никаких шуток, вот пожалуйста скриншот экрана с интернет-магазина

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто, я смотрю, что у народа сформировано устойчивое мнение, что если это Япония, то драть можно в три дорога.

Это сравнение "жопы" с "пальцем"
Еgorych предлагает не просто японский глушитель, а тюненую трассу с пониженным сопротивлением и сделанную из нержавеющей стали и, кстати, по очень нормальной цене. Алексей а ты купил Bosal, который скорее всего через пару лет сгниет весь по швам (в зависимости от того на каком заводе Европы он произведен). Кстати, в Китае тоже есть завод у Bosal. По крайней мере в Москве Bosal хватает на пару лет и рассыпается, там их уже не воспринимают, вот они и активно работают с отдаленными регионами от центра.
MMC Pajero V46 (4M40)-строится (установлен боди-лифт+50мм, пружины LOVELLS +25мм, усиленные стабилизаторы...)
http://www.proOFFroad.ru
Jeep-St
Активный участник

Сообщение Пыжевод » 07 июл 2013, 10:23

Кирилл, время конечно покажет, но в Москве машины сгнивают за три-пять лет из-за тех реагентов, которыми они там свои дороги посыпают. Чего там про глушитель говорить. Я практически от-туда не вылазил последние пять лет, поэтому знаю о чем говорю. А на счет Японских деталей я уже говорил. У нас на авторынках продавцы, торгующие б/у запчастями пытались мне как-то продать за 700 руб не родной верхний патрубок на радиатор. На вопрос - а что так дорого, ведь его же еще подгонять надо? Аргумент был железный - Он же Японский. В Экзисте я купил родной оригинал с теми же маркировками как у меня всего за 350. Вот и скажи мне откуда такие цены? Ему цена 50 максимум, а за него 700 просят. Так же и с этой деталью - дороговато будет, мне кажется. Я бы может и взял, чисто из эстетических мотивов, но за 7-8 тыс, так значимой смысловой нагрузки, на мой взгляд, эта деталь в себе не несет
Изображение
Пыжевод
Активный участник

Сообщение Jeep-St » 09 июл 2013, 00:01

Пыжевод писал(а):Кирилл, время конечно покажет, но в Москве машины сгнивают за три-пять лет из-за тех реагентов, которыми они там свои дороги посыпают. Чего там про глушитель говорить. Я практически от-туда не вылазил последние пять лет, поэтому знаю о чем говорю. А на счет Японских деталей я уже говорил. У нас на авторынках продавцы, торгующие б/у запчастями пытались мне как-то продать за 700 руб не родной верхний патрубок на радиатор. На вопрос - а что так дорого, ведь его же еще подгонять надо? Аргумент был железный - Он же Японский. В Экзисте я купил родной оригинал с теми же маркировками как у меня всего за 350. Вот и скажи мне откуда такие цены? Ему цена 50 максимум, а за него 700 просят. Так же и с этой деталью - дороговато будет, мне кажется. Я бы может и взял, чисто из эстетических мотивов, но за 7-8 тыс, так значимой смысловой нагрузки, на мой взгляд, эта деталь в себе не несет

Алексей, могу с тобой полностью согласится по всяким штатным мелочам...но только не по тюнингу. Новый подобный глушитель стоит в Японии 600-900долларов (в зависимости от типа и производителя) плюс всякие налоги, сборы, пошлина и доставка в РФ (около 50% к стоимости). А б/у в Японии стоит в районе 200-300долларов (как повезет ;) ), плюс опять всякие налоги и сборы, вот и получается цена...
MMC Pajero V46 (4M40)-строится (установлен боди-лифт+50мм, пружины LOVELLS +25мм, усиленные стабилизаторы...)
http://www.proOFFroad.ru
Jeep-St
Активный участник

Сообщение SERCO » 24 авг 2013, 12:58

Есть интерес о покупке , звук выхлопа какой этого глушителя? Есть видео/фото?
SERCO
Местный

Сообщение egorych » 24 авг 2013, 13:18

сайт пр-ля:
http://www.meiwa-net.com/item_list/elfo ... /page5.htm

больше инфы не нашел
egorych
Местный

Сообщение SERCO » 24 авг 2013, 13:41

Звук сильно от штатного отличается?