Зачетные аппаратики

Объявления о продаже товаров и услуг

Модераторы: M.I.B, Болтон

Правила форума Внимание! Данный раздел предназначен только для частных объявлений! Любая коммерческая деятельность без согласования с Администрацией запрещена. Наказанием за данное нарушение может быть ограничение доступа как к данному разделу, так и к порталу в целом, вплоть до блокировки аккаунта.

Зачетные аппаратики

Сообщение игорь » 05 апр 2012, 19:49

Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Re: Зачетные аппаратики

Сообщение Watokat » 06 апр 2012, 00:22

хороши пузотерки:)
95г, коротыш, 4м40 МКПП, пружины 60 сафари, морда торсионы, под номером планка "watokat"
РВАТЬ И ПРОРЫВАТЬ!
ПРОРВАЦО И НИЧЕМУ НЕ ОТОРВАЦО! "Pash Co"
Watokat
Активный участник

Сообщение Kerensky » 06 апр 2012, 00:30

Блин облезнулся аж, даже реально задумалсяо покупке одного, но разум победил
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение игорь » 06 апр 2012, 01:32

Kerensky писал(а):Блин облезнулся аж, даже реально задумалсяо покупке одного, но разум победил

угу, при имении такой суммы я бы наверное тоже купил одного не смотря на то что прульные они

:good:

Добавлено спустя 20 минут:
А почему разум победил?
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение -Anton- » 06 апр 2012, 02:01

гламурщина.....
Внедорожный тюнинг, обслуживание и ремонт внедорожников.
Подготовка внедорожников как к бездорожью.
8 914 960 75 95
http://www.4x4av.ru
-Anton-
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Smolnyj » 06 апр 2012, 02:28

Игорь, а скажи, зачем вообще такая машина нужна? на ней же с асфальта не съедешь, да даже на асфальте - бордюр переехать и то хрена... для чего она вообще такая?
Smolnyj
Активный участник

Сообщение игорь » 06 апр 2012, 02:33

Даже не знаю что тебе ответить. Просто есть люди, которые любят внедорожники, но съезжать с асфальта им не нужно. К таким людям я отнесу себя. И я люблю вот эту, как сказал Антон "ГЛАМУРЩИНУ". А есть такие, которые из любого внедорожника, не важно сколько он будет стоить, строят танки на больших колесах, к таким людям я отнесу Вас Smolnyj

Короче объясню еще так. Гламур есть гламур. Когда катишь по городу на чистом, понтовом джипе, все тебя взглядом провожают :good:
игорь
Тысячник

Сообщение Smolnyj » 06 апр 2012, 02:39

Отлично объяснил, без непонятков. Вот эти две строки суть. Я их запомню. :friends:

Просто есть люди, которые любят внедорожники, но съезжать с асфальта им не нужно.
Гламур есть гламур. Когда катишь по городу на чистом, понтовом джипе, все тебя взглядом провожают :good:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только я к сожалению танки не строю, у меня руки из жопы. Я их наоборот - ломаю. Ездить люблю всмысле, а чинить после меня уже некому ;(
Smolnyj
Активный участник

Сообщение игорь » 06 апр 2012, 03:44

:-) После таких и приходится покупать авто :-) ШУЧУ :friends:
игорь
Тысячник

Сообщение Kiruxin » 06 апр 2012, 08:20

Понты дороже денег хуле :-)))
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в Продам