Блин цитату не врублюсь как поставить(мол больше 3 нельзя)
Проблема наблюдалась на телефоне,сейчас не могу посмотреть ибо он сдох
ПЧЁЛ » 02 ноя 2016, 13:48
V@SYA » 02 ноя 2016, 14:15
Cashish » 02 ноя 2016, 15:28
ПЧЁЛ писал(а):Блин цитату не врублюсь как поставить(мол больше 3 нельзя)
Масяня » 02 ноя 2016, 16:19
ПЧЁЛ » 02 ноя 2016, 17:32
Cashish писал(а):ПЧЁЛ писал(а):Блин цитату не врублюсь как поставить(мол больше 3 нельзя)
Цитаты больше трех вложенностей запрещены. При просмотре с телефона, поверните телефон горизонтально, появится поле, которое вы ждете
Масяня писал(а):во-первых неудобно с телефона, хоть и быстрей грузится, потому что телефон я не переворачиваю, неудобно.
во-вторых, заходишь в тему например "жизнь паджеро клуба",а там темы не по последним сообщениям, а фиг пойми как разбросаны, и как искать ? листать все 52 страницы? раньше было удобно, обсуждаемые темы выползают вперед, по последним сообщениям. в сортировке по времени выкладываний тоже неудобно.
в-третьих сами страницы не удобно читаются, зашла бы я на такой сайт, честно не регистрировалась бы из за неудобности. свое мнение высказала, я за старую версию сайта
Масяня » 02 ноя 2016, 18:08
Cashish » 02 ноя 2016, 20:24
Масяня писал(а):во-первых неудобно с телефона, хоть и быстрей грузится, потому что телефон я не переворачиваю, неудобно.
во-вторых, заходишь в тему например "жизнь паджеро клуба",а там темы не по последним сообщениям, а фиг пойми как разбросаны, и как искать ? листать все 52 страницы? раньше было удобно, обсуждаемые темы выползают вперед, по последним сообщениям. в сортировке по времени выкладываний тоже неудобно.
Масяня писал(а):в-третьих сами страницы не удобно читаются
ПЧЁЛ писал(а): фон непривычно синий))
ЭлектрониК » 02 ноя 2016, 23:12
Cashish писал(а):ЭлектрониК писал(а):А увеличение шрифта отсутствует?
Да, отсутствует. А какая в нем необходимость?
Cashish » 02 ноя 2016, 23:16
ЭлектрониК писал(а):Очень всё мелко на планшете. А с увеличением масштаба браузера на других сайтах не помещаются страницы. И при мелком шрифте бледно-голубой цвет ещё хуже видно
ЭлектрониК » 02 ноя 2016, 23:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0