Собственно лестница и то, что нам удалось откопать
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
Ride_Maniac » 09 дек 2014, 16:23
Кирюха » 09 дек 2014, 16:35
Ride_Maniac » 09 дек 2014, 21:05
Кирюха писал(а):Зачем копаете? Офис там чтоли открывать собрались?
mr.maks » 09 дек 2014, 23:26
Ride_Maniac » 10 дек 2014, 10:19
mr.maks писал(а):звони Дизелю, полюбас страйкболисты натаскали...))
Maxi4 » 10 дек 2014, 10:38
Ride_Maniac » 10 дек 2014, 11:44
Maxi4 писал(а):родители в детстве всех учили - поиграл(а), убери за собой... жалко что не у всех это в мозгах осталось...
"Фёдор Воробьёв <raddonx@mail.ru>
Ну, вас я услышал. Вообще у нас не было плана вывозить щиты, так как мы планировали провести там еще пару игр. Про школьников- да, риск был, но мы понадеялись на зиму и труднодоступность объекта.... Съездим туда как будет возможность (а пока имеющийся в наличии транспорт не позволяет этого сделать). Конечно, это не касается шариков- собирать их никто не будет, т.к. это просто нереально. Никто и нигде этого не делал и не будет..... Мы и дальше планируем использовать данный форт..... Шарики будут, и ничего страшного в этом нет. Да и чтото мне подсказывает что наличие пластиковых шариков на полу ну никак не подпадает под определение "порча памятников". Если хотите комуто предъявлять про шарики на фортах, то это вам на airsoft.vl.ru, а не ко мне, т.к. я как организатор одной единственной игры не собираюсь отвечать за все сообщество... "
Ride_Maniac » 15 дек 2014, 17:39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4