Всем отвечаю примерно одно и тоже еще до падения рубля, а сейчас стоимость ее просто ад!

на гопрошном форуме нашел обзор экшн камер, может кому пригодиться
http://www.gopro-club.ru/forum/topic/21 ... interneta/
Но от себя хочу еще раз сказать что.... Да игрушка прикольная и вроде как бы даже нужная.....
скорее всего она того не стоит по тому что...
она заточена именно под экшн, адских экстрималов прыгающих на горящем велосипеде через взрывающийся в падении вертолет сквозь вращающиеся лопасти над марианской впадиной либо людей кто профессионально занимается видео съемками и монтажом.
Я катаюсь на мотоцикле далеко не в овощном режиме и на сноуборде вроде как не плохо! но!
2-3 раза снял, посмотрел, ну да тут я еду быстро, чувака тут обогнал, ручейок перепрыгнул... и все!!! на 4 раз это уже не интересно!
воды не боится это да но нужно это бывает обычно раз в год.
Очень большой минус это полное отсутствие стабилизации видео!!! решением может стать ручка стабилизатор ценой как минимум в пол камеры либо стабилизация видео через видеоредактор что ведет к значительной потере качества! батарейку держит 50минут, объектив "рыбий глаз" снимать только на расстоянии 10 метров. все что дальше уже мелко получиться на видео(почти всегда нужно зумить в процессе монтажа, что тоже ведет к потере качества), пейзажи короче не вариант
По этому если нужно было бы что то снимать я бы предпочел снимать на обычный хендикам!!! коих б/ушных доступных валом!
Все это лично мое ИМХО! го про у меня 3 не плюс но блек идишн подаренная паджеро_друзьями

Кстати по поводу идишн вайфай лично для меня нафиг не нужен так как значительно сокращает срок работы от одной батарейки, 4к режим тоже нах не нужен, количество кадров в секунду "fps" тема если с монтажом вы шарите или будете по крайней мере учиться разбираться...
Так что по нынешним ценам на гопро 3+ или 4 я бы себе ее не купил! яб лучше цифровик не плохой но юзаный взял )
P/S/ "Дизель Старый" эт не я)))