Полундра писал(а):Slavic писал(а):Cashish писал(а):Был вопрос про конкретно GSM. Сирена, сигнал на пульт и т.п. - отдельные дополнительные фичи. Можно сделать так, что тебе звонят в дверь, ты на смартфоне смотришь кто это и можешь с ним поговорить, не зависимо от того, дома ты или нет.
Да, знаю такие штуки. Но GSM сигнализация - это непосредственно возможность получения смс извещений или дозвоны. Гляньте стражей в Ашроботе, магаз где я брал, поймете о чем речь.
И что делать с СМС пришла она,

а ты в тайге за 15000 км и все твои друзья и родственники еще дальше. А так приехала охрана, проверила дозвонилась тебе и все ясно то ли ложный вызов , то ли вскрыли. Хотя воришки по косвенным признакам хрен полезут в квартиру где стоит сигналака. Хотя в нашей Раше все может быть.
Наверное те кто ставит именно GSM сигнализацию, понимает эти нюансы

У меня работа рядом с домом, плюс есть ребята неподалеку, которые могут быстро среагировать, относительно бдительные соседи ( сигналка должна внести смуту по любому ). Ну и, скорей всего, буду доп-но подсоединять ЧОПовцев.
Slavic звонил, узнавал на счет сигнализаций. Пришел к выводу что лучше брать сигналку с полной комплектацией, там где по 4 датчика движения и 4 на окна. Заказал, должны завтра подвести.