Manuals vs Flud

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Manuals vs Flud

Сообщение AlexMad » 09 апр 2011, 05:51

Купил только что машинку (Монтеро 2001 года, бензин, 3.5 литра, GDI). В принципе есть ряд вопросов, ответы на которые на местном форуме, вроде бы, есть, НО, вроде бы не ко мне относятся. Хочется просто почитать мануал, а потом уже сформулировать вопрос. Поскольку для прочтения мануалов нужно написать десять постов, вопросы буду задавать тут. Именно в неформальном общении.
Ибо, повторюсь - возможно, ответы здесь есть, но я еще не знаю, как правильно спросить.

Итак, вопрос номер один: Сегодня залил бензин до полного бака. В результате рядом с машиной устойчивый запах бензина. В салон тоже пробивается. Под машиной лужи нет. Залез на эстакаду - вроде, ручья бензина не видно. Правильно ли я понял, что бак идет вдоль кузова с правого борта?

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Вопрос второй: есть ли бюджетные средства диагностики? Я имею ввиду нечто подобное прибору launch, но, чтобы можно было в домашних условиях его собрать. Или купить не дорого. Просто ланч слишком универсальная штука, давно хочется его поиметь, но денег он стоит не мало.
AlexMad
Местный

Re: Manuals vs Flud

Сообщение Cashish » 10 апр 2011, 13:24

Есть сканеры различны, которые присоединяются к диагностическому разъему. Но они тоже стоят не слабо. Есть бортовые компьютеры типа Мультитроникса, тоже много интересного показывают.
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Вернуться в Неформальное общение