Купил только что машинку (Монтеро 2001 года, бензин, 3.5 литра, GDI). В принципе есть ряд вопросов, ответы на которые на местном форуме, вроде бы, есть, НО, вроде бы не ко мне относятся. Хочется просто почитать мануал, а потом уже сформулировать вопрос. Поскольку для прочтения мануалов нужно написать десять постов, вопросы буду задавать тут. Именно в неформальном общении.
Ибо, повторюсь - возможно, ответы здесь есть, но я еще не знаю, как правильно спросить.
Итак, вопрос номер один: Сегодня залил бензин до полного бака. В результате рядом с машиной устойчивый запах бензина. В салон тоже пробивается. Под машиной лужи нет. Залез на эстакаду - вроде, ручья бензина не видно. Правильно ли я понял, что бак идет вдоль кузова с правого борта?
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Вопрос второй: есть ли бюджетные средства диагностики? Я имею ввиду нечто подобное прибору launch, но, чтобы можно было в домашних условиях его собрать. Или купить не дорого. Просто ланч слишком универсальная штука, давно хочется его поиметь, но денег он стоит не мало.