идиоты

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

идиоты

Сообщение игорь » 30 янв 2011, 22:42

http://www.mitsubishiforum.ru/showthread.php?t=25
кто додумался тестировать эти разные авто вместе :rofl: ????
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Re: идиоты

Сообщение Кирюха » 31 янв 2011, 00:35

да, прикольно. Но куча текста, читать просто обломило, расскажи суть! :-)
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Михалыч Куйбышев » 31 янв 2011, 02:09

А в чем глупость?
Паджеро 3 машина не на раме, независимая задняя подвеска, с ПРАДО ее получается некорректно сравнивать там мост сзади, а что проиграла ничего не поделаешь, это же дитя компромисов..И мы их владельцы тоже ее взяли скорее разумом, я лично метался от CRV до ТЛК100 и вот она середина паджеро.... :wall: :wall: :wall:
Михалыч Куйбышев
Местный

Сообщение игорь » 31 янв 2011, 18:42

Михалыч писал(а):А в чем глупость?
Паджеро 3 машина не на раме, независимая задняя подвеска, с ПРАДО ее получается некорректно сравнивать там мост сзади, а что проиграла ничего не поделаешь, это же дитя компромисов..И мы их владельцы тоже ее взяли скорее разумом, я лично метался от CRV до ТЛК100 и вот она середина паджеро.... :wall: :wall: :wall:

авто нужно брать по душе, я вот например пока ездил на мазде года 2 все присматривался именно к паджеро 3 4м41 и на этот сайт я пришел еще не приобретя паджеро,

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и причем тут прадо, прадо есть прадо 4WD во всех комплектациях, там лексус рх 300 они есть только переднеприводные

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вы газель же с камазом не сравниваете, а что давайте там кузов и здесь кузов, ну и что то, что размеры разные :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Кирюха писал(а):да, прикольно. Но куча текста, читать просто обломило, расскажи суть! :-)

да тут короче надо читать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
взяли три авто ладно два из них одноклассники ну паджеро то тут причем :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
короче тестировали ездовые качества :rofl: , что здесь самое интересное приплели про крены кузова :rofl: то, что у паджер они велики по сранению с бмв и лехуса, угол поперечной устойчивости и величину хода подвески :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Михалыч Куйбышев » 31 янв 2011, 21:00

У меня у хнакомого Х5 ставим часто рядом, такая же дура...По мне класс близкий только концепция другая, во всяком случае более понятная, чем П3 рамы нет, задняя подвеска независимая но внедорожник, и где будут пыльники задних приводов если этот супер внедорожник в настощую грязь или еще куда загнать
Михалыч Куйбышев
Местный

Сообщение ЛИССС » 31 янв 2011, 23:35

Михалыч писал(а):У меня у хнакомого Х5 ставим часто рядом, такая же дура...По мне класс близкий только концепция другая, во всяком случае более понятная, чем П3 рамы нет, задняя подвеска независимая но внедорожник, и где будут пыльники задних приводов если этот супер внедорожник в настощую грязь или еще куда загнать

брат ты не прав посмотри на фото и УлЫбНиСь не нужно недооценивать паджеро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
ЛИССС
Активный участник

Сообщение willson » 01 фев 2011, 00:13

прикольный монстрик :good: !
П1 1989 г. L149 4D56 exceed - продан
П2 1995 г. V47 4D56T - superselect - продан
сейчас volvo XC90 -2003г - 272 лс мой , ММС Pajero Jr 1997 - жены!
willson
Активный участник

Сообщение игорь » 01 фев 2011, 00:49

Михалыч писал(а):У меня у хнакомого Х5 ставим часто рядом, такая же дура...По мне класс близкий только концепция другая, во всяком случае более понятная, чем П3 рамы нет, задняя подвеска независимая но внедорожник, и где будут пыльники задних приводов если этот супер внедорожник в настощую грязь или еще куда загнать

вот смотри в этот момент ты имеешь универсальный автомобиль, на котором ты без усталости можешь часами двигаться по трассе, плюс к этому ты безпрепятственно можешь съехать с этого самого асфальта, салон вмещает 7 человек, хорошо не спорю неудобно сидеть на третьем ряду, но он есть никуда не денешься, при необходимости можешь перевести вещи либо отправиться в путешествие набрать кучу барахла с собой плюс 5 человек на борту, а х5 это понты.... вроде бы городской авто, но с претензией на внедорожные качества, но это не так, это паркетник самый обычный
и про пыльники.......видео на ютюбе посмотрите что с ними творят, да даже не ютюб, далеко ходить не надо, возми и посмотри видео паджеро клуба, с этого сайта там один керенский что вытворяет на своем,
игорь
Тысячник

Сообщение Михалыч Куйбышев » 01 фев 2011, 02:21

х.з. я когда ВИТАРУ купил полезли с женой в поле зимой поугорать так сказать, итог рваный пыльник на шрусе, после этого как то без надобности машину не мучаю, кстати когда витару продавал покупателя больше всего интересовала исправность подключения переднего моста, который он за месяц порвал...хи хи, почему то не жалко...
Михалыч Куйбышев
Местный

Сообщение игорь » 01 фев 2011, 02:25

Михалыч писал(а):х.з. я когда ВИТАРУ купил полезли с женой в поле зимой поугорать так сказать, итог рваный пыльник на шрусе, после этого как то без надобности машину не мучаю, кстати когда витару продавал покупателя больше всего интересовала исправность подключения переднего моста, который он за месяц порвал...хи хи, почему то не жалко...

если честно самому жалко лезть в снег или грязь......
по снегу уже опробовал не смотря на то что жалко....
хочу еще в грязь немного попробывать..................

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
и не факт что ты этот пыльник порвал именно когда лазил по снегу
пыльнику и мороза хорошего хватит, чтобы лопнуть, также как и всем резинкам подвески
игорь
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

След.

Вернуться в Неформальное общение