кто додумался тестировать эти разные авто вместе

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
игорь » 30 янв 2011, 22:42
Кирюха » 31 янв 2011, 00:35
Михалыч Куйбышев » 31 янв 2011, 02:09
игорь » 31 янв 2011, 18:42
Михалыч писал(а):А в чем глупость?
Паджеро 3 машина не на раме, независимая задняя подвеска, с ПРАДО ее получается некорректно сравнивать там мост сзади, а что проиграла ничего не поделаешь, это же дитя компромисов..И мы их владельцы тоже ее взяли скорее разумом, я лично метался от CRV до ТЛК100 и вот она середина паджеро....![]()
![]()
Кирюха писал(а):да, прикольно. Но куча текста, читать просто обломило, расскажи суть!
Михалыч Куйбышев » 31 янв 2011, 21:00
ЛИССС » 31 янв 2011, 23:35
Михалыч писал(а):У меня у хнакомого Х5 ставим часто рядом, такая же дура...По мне класс близкий только концепция другая, во всяком случае более понятная, чем П3 рамы нет, задняя подвеска независимая но внедорожник, и где будут пыльники задних приводов если этот супер внедорожник в настощую грязь или еще куда загнать
willson » 01 фев 2011, 00:13
игорь » 01 фев 2011, 00:49
Михалыч писал(а):У меня у хнакомого Х5 ставим часто рядом, такая же дура...По мне класс близкий только концепция другая, во всяком случае более понятная, чем П3 рамы нет, задняя подвеска независимая но внедорожник, и где будут пыльники задних приводов если этот супер внедорожник в настощую грязь или еще куда загнать
Михалыч Куйбышев » 01 фев 2011, 02:21
игорь » 01 фев 2011, 02:25
Михалыч писал(а):х.з. я когда ВИТАРУ купил полезли с женой в поле зимой поугорать так сказать, итог рваный пыльник на шрусе, после этого как то без надобности машину не мучаю, кстати когда витару продавал покупателя больше всего интересовала исправность подключения переднего моста, который он за месяц порвал...хи хи, почему то не жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1